Сегодня хочу рассказать Вам о новинке декоративной косметике, о губной помаде-мусс с эффектом бархата.
Искала я себе помадку или блеск с матовым эффектом в массе. И консультатнт показал мне новиночку у фирмы, про которую я раньше даже и не слышала.
Вот что пишет производитель
Обволакивающий мусс представляет собой особую комбинацию между красивой поверхностью и плотной консистенцией, создающей эффект бархата, не матовый, и в тоже время не блестящий. Блестящий, но в тоже время подходит как для дня, так и для вечера. Мусс точно и комфортно распределяется на губах. Высокотехнический аппликатор помогает очертить контур губ, гарантируя очень точный результат, даже без использования карандаша.
Помада наносится как блеск, мягким аккуратным апликатором. Очень стойкая, переживает даже перекусы и не только, может даже и обед. Абсолютно не сушит губы, но и она не матовая, она бархатная. Консистенция мусса, Очень аккуратно распределяется по губам, не течет, не затекает в складки и остается там, куда Вы её нанесли.
В общем новинкой я довольна, думаю купить еще пару цветов. У меня цвет 01 delicate mauve