Добрый день!
Уже больше года я поклонница бренда " Bath & Body Works".
Философия бренда Bath & Body Works заключается в улучшении вашего самочувствия с помощью простых и ежедневных ритуалов заботы о себе. Именно поэтому бренд придумал широкий ассортимент косметических средств с уникальными ароматами. Линия средств для ухода за телом бренда Bath & Body Works разработана в сотрудничестве с лучшими парфюмерами.
Совсем недавно я купила жидкое мыло black cherry merlot.
🍒 Вишня!
Я люблю в этой ягоде абсолютно все: цвет, запах, вкус! Если вы не знаете, какой от них аромат - вы многое потеряли
🔶Общая информация
Бренд: Bath & Body Works
Один из крупнейших американских брендов косметики и парфюмерии для дома, который всегда находится в поисках самых захватывающих ароматных тенденций и сочетаний, чтобы сделать каждый ваш день особенным.
🍒Аромат коллекции: смесь темной вишни, черной малины и роскошного Мерло.
Увлажняющее мыло-пенка для чувствительной кожи рук cодержит натуральное масло Ши, экстракт Алоэ и витамин Е.
🍒Состав:
Масло Ши, масло Кокоса, масло Какао, экстракт Алоэ, витамин Е
🍒Внешний вид🍒УпаковкаПластиковая ромбовидная бутылочка.
Такой флакон удобно лежит в руке.
С обратной стороны имеется информационная наклейка
🍒Дозатор
Cпециальный дозатор трансформирует жидкость в роскошную ароматную пену, которая отлично смывает грязь и микробы, увлажняет и ароматизирует кожу рук.
🍒Объем 259 мл.
🍒Оригинальная цена $6,50
Так как это аромат из коллекции 2019 года, то на распродаже продукт можно купить намного дешевле. Мне он обошелся в 199 рублей.
🍒Аромат
Вишневая бомба! Чувствую косточку и нотки терпкие миндаля.
🍒Особенности:
- понравится всем женщинам
- очищает кожу от всех загрязнений
- кожа становится мягкой
- аромат вишневой косточки
🍒Впечатление
Увлажняющий крем для тела нежно очищает и мгновенно увлажняет кожу с помощью насыщенной кремовой пены.
К покупке рекомендую и ставлю 5 баллов!
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒