Найти
Продукты
Разные продукты
Батончик
Grondard
Батончик Grondard Кокосовый набор с начинкой - Mix Tropical Paradise.
— отзывы
Подробности
Оксашечка
03.03.2021
+9 фото
🥭🥥Вкус кокосового батончика это прятная неожиданность и 🎉взрыв вкусовых сочетаний.
Добрый день. Сегодня приобрела очень вкусный набор кокосовых батончиков.Сперва меня…
Пирожное Невские Берега Заварное "КлерЭклер" с французским кремом
Мария из СПБ
06.09.2017
13:49
Больше никогда
Купила эти эклеры, да еще и 2 упаковки в магазине "О Кей", были по акции, 2 упаковки по цене 1. Стоимость 1 уп.- 133р. В итоге принесли домой, положили в холодильник.
Батончик глазированный Grondard Кокосовый с начинкой "Манго" Cocos Active
27.11.2023
20:09
+7 фото
Сомнительный батончик.. 🥭
В Пятерочке появились два новых батончика. Далее речь пойдет об одном из них.Батончик глазированный «Кокосовый с начинкой "Манго"» Cocos Active Grondard.
Набор конфет Grondard Ассорти манго-ананас-кокос
ТигрНеСпит
21.08.2023
20:53
+8 фото
Хорошие конфеты. Мне понравились, хотя можно было бы и менее сладкими их сделать. А оформление ОГОНЬ!
Сразу и честно скажу, что повелась просто на красивую упаковку.
27.11.2023
21:26
+7 фото
Красочные батончики, но что со вкусом? ⬇️
В Пятерочке появились два вкуса кокосовых батончиков. На тот, что с манговой начинкой (точнее не совсем манговой) можно почитать отзыв, перейдя …
Батончик глазированный Grondard Кокосовый с начинкой "Манго" Cocos Active
Anastasiya_yo
20.04.2024
06:29
+1 фото
Для любителей кокоса и приторных сладостей
Такие новые батончики не очень давно появились на полках магазинов. Меня привлекла надпись "Activ", будто что-то спортивное Из упаковки исходит …
Настасья Алексеевна
31.10.2016
23:08
+2 фото
Кукурузные палочки легкие и низкокалорийные
В магазине Спар обратила внимание на большой пакет вкусняшки - сладкие кукурузные палочки Непоседа , продававшиеся по акции за 30 рублей…
БАД Protein company Carbohydrate blocker (блокатор углеводов)
Lime-Lemon
25.01.2023
19:17
Что блокирует этот препарат? Какой даёт эффект? Давайте посмотрим! 💊🥫
Блокатор углеводов, применяют для похудения. Я не знаю, как способен экстракт белой фасоли, помочь в этом.
Пиво Старый Мельник Из бочонка содержание глютена 0.0
LANABELAYA
17.11.2020
20:37
+1 фото
Непереносимость глютена, не пивной приговор)
Добрый день всем) Я не являюсь сторонником чрезмерного употребления алкоголя, но бывают такие встречи с друзьями..) Начну с того, как я…
Конфеты глазированные Grondard Ассорти кокосовых конфет спелый банан и сочный апельсин
29.06.2024
23:46
+8 фото
вкусненькие! 😋🫶🏻
Конфеты глазированные «Набор конфет ассорти» банан-апельсин- кокос Grondard Mix. Магнит 149,99 руб. (по акции) Обычная цена: 299,99 руб.
Лист Кленовый
19.03.2023
22:52
+9 фото
Удачный марципан и неудачный апельсин. В целом, вкусные конфеты в нарядной упаковке
Всем привет, кто заглянул на эту страничку! Мы в семье любим пробовать разные…
Tanya86b
06.09.2024
18:46
Кокосовая нежнятина)
Здравствуйте! Я люблю все кокосовое, мимо новинки (ну или не новинки) не прошла - сегодня Батончик глазированный Кокосовый с начинкой "Малина" Grondard.
trula_la
28.02.2015
02:14
Чем накормить мающуюся маму и бунтующего ребенка?
Сидела я вспоминала детство, особенно в контексте объявившего бойкот еде сына к концу болезни.
duzersk
10.05.2024
10:00
+4 фото
Райское кокосовое наслаждение в сочетании банана и апельсина
Люблю пробовать что-то новенькое и вкусненькое, тяжело сладкоежкам устоять перед сладкими конфетами.
Lili Cvetkova
04.01.2019
01:14
+5 фото
Невероятно вкусные марципановые конфеты, в шикарном оформлении. Так ли они хороши, как выглядят? за что снизила оценку(
Новогодний привет, друзья!
Anastasiya_yo
20.04.2024
20:17
Превосходное сочетание вкусов
Естественно, я не могу оставить без внимания и второй вкус. Манговый был вкусный, но не впечатлил, чего же ждать от малинового?
Химоша
07.06.2015
21:26
+3 фото
Хрустящее чаепитие
Доброго времени суток всем! Обязательная традиция нашей семьи - это вечернее чаепитие с задушевными беседами обо всём на свете.
Vitacost Carb Blocker - Блокатор углеводов
Алла9999
17.05.2015
00:01
Помогло мне, поможет и вам, удачи!
Как ни крути, а мы ЖЕНЩИНЫ и как правило у нас ооочень много всяких мыслей в голове по поводу нашей внешности.
Вьюшка
17.07.2022
14:01
+5 фото
необычное сочетание марципана и апельсинового джема ★ конфеты Grondard марципан "Сочный апельсин"
Подруга зная про мое пристрастие к марципану одарила меня коробочкой…
Irwin Naturals Блокатор углеводов 3-в-1 максимального действия (3-in-1 Carb Blocker, Maximum Strength)
Merry Blueberry
25.08.2018
22:06
+1 фото
Блокаторы углеводов - действительно ли они так эффективны и что на самом деле блокируют? Рассмотрим в отзыве на примере 3-in-1 Carb Blocker от Irwin Naturals
Черёмуха Первая
20.07.2016
16:46
+2 фото
Все мы родом из детства со своими детскими пристрастиями. Немного о хрусте и пользе кукурузных палочек.
Всем привет! С кукурузными палочками наша дочь уже знакома.