Найти
Продукты
Разные продукты
Батончик мюсли
Диво-Хлеб
Батончик мюсли Диво-Хлеб Кондитерская фабрика, ООО ЗДОРОВЫЙ ПЕРЕКУС С КЛУБНИКОЙ 55,0
— отзывы
Подробности
KotePushin
04.12.2020
Клубничный перекус ;-)
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, сегодня речь пойдет о батончик мюсли с клубникой Здоровый Перекус от производителя кондитерской фабрики ООО…
Татья.
28.11.2022
Вкусная батарейка в сумочке
Доброго времени суток! Я к вам с обзором на злаковый батончик. Сегодняшний герой батончик от Absolute nature "Здоровый перекус" с клубникой. Место покупки.
Печенье сахарное Любятово "Топленое молоко" мини
KatenkA9
28.03.2021
06:09
+4 фото
18миниатюрных сахарных печенек|Печенье сахарное Любятово "Топленое молоко" мини
Приветствую Всех заглянувших! Этот отзыв посвящён мини печенью с приятным нежным вкусом:…
vesna_111
10.10.2018
12:38
Здоровый перекус? вы серьезно? да его есть просто невозможно......
Увидев на работе в автомате данный батончик, решили взять его на перекус, упаковка ну очень приятная,яркая, да…
LifeJuli
24.02.2020
14:40
+6 фото
Мультизлаковый батончик с клубникой, но мог бы быть и вкуснее, за 35 рублей нормальный!)
Здравствуйте! Мы с мужем любим батончики данной фирмы.
Хлебцы цельнозерновые Baker House Гречневые с луком и грибами
Искристая
09.07.2024
09:54
+8 фото
Вкусные, хрустящие и полезные хлебцы с гречкой, семечками и грибами за смешную цену
Привет! ПП, здоровый образ жизни и спорт? Конечно, да!
Annetta_M21
14.11.2020
17:16
+5 фото
Новинка Акконд - "Шоко Кроко", напомнившая мне Киндер. Вкусная молочная нуга и воздушные злаки пришлись мне по вкусу!
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Angel Ok
31.03.2021
12:19
+9 фото
Для любителей шоколадных печенек. Восхитительный вкус, чего не скажешь о составе. Сколько штук оказалось в пакете?
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Lorenzia
11.06.2020
00:15
+7 фото
Очень вкусный батончик со вкусом клубники🍓 для сторонников здорового питания, а также для всех любителей сладостей
Всем привет ! Я обожаю батончики-мюсли с…
Хлебцы цельнозерновые Baker House Гречневые с луком и грибами
ЛовушкаСнов
16.07.2024
10:21
Сытный перекус
Я считаю, эти хлебцы отличный выбор для тех, кто придерживается здорового питания. Главный плюс их в том, что они превосходно утоляют голод и просто одно удовольствие их кушать.
Foxi1502
19.02.2024
16:47
+8 фото
🍫Чувашский ШОКО-КРОКО настоящее открытие для моих вкусовых рецепторов. Заставит всех в себя влюбить с первого кусочка.🥰
Дорогие любители шоколада, всем привет от…
cami-cami
08.04.2020
17:25
+5 фото
На вкус очень приятная печенюжка. Можно иногда позволить себе штучку.??
Сегодняшний отчёт у меня о таких вот вкусных печеньках с шоколадной начинкой Ulker Biskrem.
Батончик мюсли "Здоровый перекус" С орехами и мёдом
Crona
16.11.2023
12:53
+8 фото
Действительно ли здоровый этот "Здоровый перекус?" Посчитаем калории вместе!
Лучший рецепт для того, чтобы не набрать лишний вес, давно и недвусмысленно озвучен бесподобной…
natella2000
06.07.2022
20:22
Подойдет для перекусов!
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о мультизлаковом батончике с клубникой . Я увидела его в магазине совершенно случайно.
Батончик мюсли KDV Cornline bar "Батончик из цельных злаков с кокосом и воздушным рисом"
Ksudolgacheva
14.01.2023
02:28
+6 фото
Разочаровалась ещё не открыв батончик!
Здравствуйте! Упаковку этих батончиков я заказа на Wildberries. Только через время я увидела такие в одном из местных магазинов.
Печенье сахарное Любятово с карамелью со вкусом апельсина, покрытое молочным шоколадом
Manaska
15.09.2024
18:20
+1 фото
Сможет ли Twix от Любятово покорить наши сердца?
Купила это печенье в магазине Пятерочка за 36 рублей. Срок годности 12 месяцев. Масса 50 гр.
Конфета Nestle «Goodmix Salted Caramel Taste» со вкусом солёной карамели, с хрустящей вафлей, декорированная.
Madame_Butterfly
30.10.2023
07:22
+4 фото
Хрустящий с приятным сливочным послевкусием батончик, который заменил мне KitKat ➪
Доброго времени суток! У меня дома редко лежат сладости, если захотелось чего-нибудь…
katerina_5512
13.01.2024
20:26
+6 фото
Не киндер кантри, но на свою цену 👍🏻
Шоколад молочный «Шоко-кроко» со злаками Акконд. 19,90 руб. (по акции) Обычная цена: 35,90 руб. Шоколад разделён на 8 долек.
Yulia1307
02.10.2022
20:22
+2 фото
🍪 Вкусно, но жирно. Стоит ли покупать печенье от Ulker?
Недавно купила эти печенюшки, показались они мне очень аппетитными.
Батончик мюсли "Здоровый перекус" С орехами и мёдом
Solni6ko
19.12.2021
11:13
Сытный, вкусный перекус!
Всем доброго времени суток! Делюсь своими впечатлениями о батончике "здоровый перекус" с орехами и медом. Конечно, не знаю, насколько он здоровый, но сытный точно.
МайскоеСолнце
15.08.2023
14:38
+3 фото
Вкусный злаковый батончик, но клубники маловато).
Батончик-мюсли Absolute Nature Здоровый перекус "Мультизлаковый с клубникой" покупаю в магазине "Перекрёсток".
Мариулка
18.12.2020
09:40
+8 фото
Чем ЭТО есть, лучше ничего не есть. Батончик для перекуса с кокосом 🥥, вкус которого сложно уловить
Я ничего не имею против перекусов.