Опубликовано 27 Август, 2014 - 08:42

Недавно около моей работы открылся первый в Казани супермаркет Spar, который имеет кроме всего прочего собственную торговую марку, под которой продается всё, начиная от продуктов и заканчивая бытовой химией. Знакомство с продуктами марки я начала с батончиков мюсли - состав у них практически идентичен, различаются лишь названия и добавки.

упаковка

Первым я попробовала батончик Wellness с брусникой и малиной. В составе действительно присутствуют сушеные ягоды (аж 4%), сушеная папая (7%), злаковые хлопья (30%) и изюм (2,5%), так что в целом продукт не только вкусный, но и полезный - хорошая альтернатива шоколадке.

состав

Батончик не сухой, мягкий, легко жуется и имеет нереальный яркий и аппетитный аромат ягод (жаль, что большей частью это ароматизатор). Вкус с легкой кислинкой, ягодный, приятный.

Масса всего 30 гр. Калорийность батончика 120 кКал (400 кКал на 100 грамм продукта), так что wellness не вполне подходящее название для него, пожалуй, похудеть с такой вкусняшкой не получится.

Стоимость 25,5 рублей. В Ашане продаются гораздо более дешевые батончики, рублей за 10-13, но по вкусу они уступают батончикам от Spar - менее вкусные и несколько более жесткие и сухие, без напитка их не получается съесть.

Но как замену вредным вкусняшкам - рекомендую. По вкусу это одни из самых вкусных батончиков мюсли, которые я пробовала.

Также можно почитать о батончике Probio Тропик.

Достоинства
  • Злаки
  • Приятный вкус
  • Ягоды
Недостатки
  • Высокая цена
Asfirрекомендует
27.08.2014
Почему же похудеть не получится? 120 ккал это совсем не много, главное что жира они содержат мало (по сравнению с молочным шоколадом например).
27.08.2014
Castlevania, калорийность 100 грамм - 400 кКал, я указала. А одним батончиком перекусить не выйдет, он недостаточно сытный, как раз штуки три нужно. Есть более низкокалорийные батончики, либо с такой же калорийностью, но более плотные и питательные. А это так, вкусняшка 😊
27.08.2014
Мне одного хватает:) Привыкла уже мало кушать
27.08.2014
Давненько я в Спаре не была 😁 надо зайти) обожаю такие батончики)))
Смотрела на них 😊 Я тоже из Казани 😊
28.08.2014
Люблю такие батончики,такой первый раз вижу 😊 Мне кстати тоже одного хватает,сладкие они обычно слишком 😁
Дороговато для них.
28.08.2014
А я всего пару раз мюсли кушала)