Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Батончик
Подробности
Опубликовано 3 Февраль, 2022 - 10:48

Всем здравствуйте!

Люблю злаковые батончики, и часто их покупаю. Однако в обычных батончиках много сахара и калорий, а это чревато набором лишнего веса, который у меня и так имеется )). Поэтому для себя я выбрала Батончики O!Well без сахара «Орехи-солёная карамель».

• Купить их можно на Озон или Вайлберриз, по цене около 600-800 рублей за упаковку с 9 батончиками.
  • Ссылка на батончики
  • Изготовитель - Россия 🇷🇺

Внешний вид:

Упаковка в виде картонной коробки, с необходимой информацией - калорийность, содержание белков/жиров/углеводов, полный состав, дата изготовления.

Каждый батончик дополнительно упакован в плотную обёртку, на которой дублируется срок годности. Батончики небольшие, поэтому их смело можно брать с собой или на работу, или на прогулку например, чтобы перекусить.

Ореховая смесь (миндаль жареный, кешью, арахис жареный), карамельный сироп (подсластитель – изомальт, стабилизаторы – полидекстроза, гуммиарабик (смола акации), кокосовое масло, соевый лецитин), рис воздушный экструдированный (крупа рисовая, мука пшеничная, соль), морская соль

Батончик выглядит вот так.

Прямоугольный, не липкий, пахнет очень вкусно - такой насыщенный ореховый аромат. Карамельные нотки тоже присутствуют. В батончиках много орехов, и миндаль, и арахис, и кэшью.

Вкус мне понравился. Батончики не сладкие, но в тоже время ореховая смесь создаёт правильный насыщенный вкус, плюс ощущается соленый привкус - морская соль. Лёгкая сладость, конечно же, присутствует, и в целом получается сытно и вкусно. Один батончик насыщает отлично, я могу перекусить им утром или на полдник и часа на 2-3 забыть про голод.

Дочке тоже понравились эти батончики, она любит орешки, поэтому периодически просит кусочек - целый батончик она осилить не может - слишком сытно для нее)).

Подведу итог - Батончики O!Well без сахара «Орехи-солёная карамель» - прекрасная идея для питательного и полезного перекуса. Любители орехов точно оценят!

Рекомендую!

❤️❤️❤️

Beauty_Styleрекомендует
Вкуснота Love
03.02.2022
Тоже люблю батончики, удобный перекус. Таких еще не видела в продаже