Найти
Хризушка
03.06.2016
+10 фото
Очень удобный, вместительный баул
Добрый день! Ездил недавно в экспедицию и нам организаторы поездки выдавали рюкзаки.
Баул Сплав Dakar 100
kasatkin
28.09.2020
16:14
За баулом – только в «Сплав»
Когда я понемногу приобрела все оборудование для дайвинга, то поняла, что мне не в чем его переносить и хранить.
Носки Сплав "Stream"
Glory1991
27.04.2015
12:32
Отличные носки для походов и просто для прохладной погоды!
Годами зимой и летом носила обычные тонкие носки. Порой обувь натирала.
Носки мужские Пирамида "Зимний стиль" термоноски
Татьяна В.М.
30.11.2013
20:42
+2 фото
толстоватые..но все равно хорошие за такую цену
Купила мужу такие носки,правда почему-то в черном цвете была только одна пара нужного размера,так бы еще взяла..
natalea_nikitina11
08.12.2023
19:03
+8 фото
Почему мы так поверхностно относимся к здоровью своих зубов и десен? Самый полезный и эффективный прибор для гигиены полости рта.
Приветствую читателя моего отзыва!Хочу рассказать …
Ermislav
03.03.2025
12:17
Удобство и забота о здоровье вместе с этим ирригатором сделает вашу жизнь намного легче
Недавно приобрел портативный ирригатор, и он стал отличным помощником в уходе за…
Ирина Пушкина7
02.03.2025
21:57
Супер вещь
Наконец-то нашла своего идеального помощника для чистки зубов. Этот портативный ирригатор Paru KT3L Мини просто спас мою жизнь!Начну с того, что он реально компактный - размером с…
Alenushkaaa1
17.02.2025
12:24
Один ирригатор сэкономил мне траты на стоматолога!
Всегда думала что ирригатор нужен только для тех, кто проходит лечение брекетами.
Эдит Бодрова
25.02.2025
18:19
Компактный помощник для ухода за полостью рта
Недавно купил портативный ирригатор PARU KT3L Мини, чтобы улучшить уход за зубами и деснами.
YurnichDasha
01.02.2025
00:27
Удобно брать с собой в поездку
Ирригатор купила специально, чтобы брать с собой поездки. Выбрала эту модель, так как он совсем небольшой, но обладает хорошей мощностью.
alex_s_2005
25.01.2025
05:14
PARU KT3L Мини: Удобство и эффективность в одном устройстве
Привет! Хочу рассказать о своем опыте использования портативного ирригатора PARU KT3L Мини.
denisyev_a
10.01.2025
11:41
Удобство и эффективность в дороге
Купил этот портативный ирригатор PARU KT3L Мини, и должен сказать, что реально впечатлен.
Марат Бакиров
10.01.2025
09:03
Мне понравился
Из опыта использования портативного ирригатора PARU KT3L mini могу сказать, что он действительно выгодно отличается от предыдущего ирригатора, который я использовал.Вначале мне…
galina_guseva11845
20.12.2024
17:45
Отличный помощник для ухода за полостью рта!
Недавно приобрела портативный ирригатор и очень довольна покупкой. Это устройство стало незаменимым помощником в уходе за зубами и деснами.