Опубликовано 28 Октябрь, 2017 - 14:54

Доброго времени суток! 😊

Косметичка - очень нужный аксессуар. Я люблю, когда вся косметика лежит на своем месте, например, декоративка в одной косметичке, косметика для волос - в другой, для лица - в третьей и т.д. Это и экономит время на поиски, и поддерживает порядок.

На данный момент у меня 9 косметичек. О последней - самой милой - я сегодня расскажу. Я обожаю всякие "милашества" и "мимимишности", коллекционирую красивые баночки, тюбики, коробочки, поэтому и перед ярким принтом с пандой не смогла устоять.

Общая информация:

Производитель - BAVIPHAT.

Размеры - 120 х 180 х 55 мм.

Ожидание/реальность полностью совпали. Косметичка оказалась такой же яркой и красивой, как на картинке.

Косметичка была упакована в прозрачный пластиковый футляр. На нём есть наклейка с названием товара, указанием размеров и страны-изготовителя. Судя по наклейке, косметичка произведена в Китае.

Я не нашла информации о том, из какого материала изготовлена косметичка. На ощупь он гладкий, на вид блестящий, словно лакированный. Выглядит красиво, но в то же время на нем остаются отпечатки пальцев и мелкие царапинки.

Косметичка пахнет кожей, но запах не сильный, ощущается только если принюхаться.

Косметичка не имеет ручки, внешне похожа на кейс. Форму и в пустом, и в набитом состоянии держит хорошо, изначально она была набита изнутри бумагой.

В косметичку вшита одна молния. Она немного заедает у самого основания, но дальше идет легко. "Язычок" удобный, оптимального размера, правда, соединительная перегородка у него тонкая, поэтому надо тянуть аккуратно. Косметичка открывается слева направо.

Внешние швы выглядят аккуратно, но изнутри есть несколько торчащих ниток. Также смущает не очень аккуратный стык.

Теперь посмотрим, как косметичка выглядит изнутри.

Левая часть представляет собой "крышку" с сетчатым карманом. Он вшит аккуратно, но немного топорщится.

Пальцы входят без проблем. В этот кармашек лучше класть что-то небольшое и плоское.

Дно снизу мягкое, чувствуется, что есть поролоновая подкладка. В основную часть помещается не очень много вещей. Я приспособила косметичку для хранения мини-флакончиков и тюбиков.

Наполненная косметичка в расстегнутом виде:

И в застегнутом.

Вот что в нее поместилось:

Итак, небольшой итог.

Косметичка My Panda выделяется красивым, ярким и стильным принтом, который понравится многим девушкам. Из главных недостатков могу отметить немного заедающий замок и не очень аккуратные швы. Вместимость не очень большая, но для хранения мелочей косметичка отлично подойдет. Моя оценка - 4 с минусом.

Возможно, вам будут интересны другие отзывы о товарах из моей посылки:

Отзыв об очень мимимишной косметичке с пандой

Отзыв о мягкой пенке для умывания

Отзыв об очень ароматном гидрофильном масле

Отзыв о классном тонере с гиалуроновой кислотой

Отзыв об ИМ Topcream с фото 4-х посылок

LyssaMadnessрекомендует
Милота ❤️
28.10.2017
Кавайненько)) Я бы от такое не отказалась даже не смотря на маленькие недостатки)
Какая она мимишная))))
Мне очень нравится и как-то сочетается с моими темными кругами под глазами 😁
Ого, вместительная! 😊
28.10.2017
Как приятно доставать из сумочки такую красивую косметичку и слышать завистливые охи-вздохи окружающих девушек)))
28.10.2017
Блин, какая прелесть ❤️ Кажется, и мне такую надо)
Действительно, очень мимимишная косметичка 😊
Какой милый принт)
Прикольный дизайн у косметички 😊
28.10.2017
Действительно милая косметичка) И вместительная. Торчащие нитки меньше расстраивают, чем заедающая молния.
28.10.2017
Какая прелесть :3 обожаю такой дизайн, видимо, во мне не умерла ещё маленькая девочка 😁
28.10.2017
В такую панду прямо жалко все складывать, очень милое исполнение у косметички, прямо настоящее украшение среди других. Мне лично нравится, необычно и очень оригинально, а главное обращает внимание, не обыденно.
28.10.2017
Какая же она миленькая и вместительная)
29.10.2017
Всем огромное спасибо за внимание к отзыву! 😊
Выглядит ну очень круто! Хочу такую же.
31.10.2017
Спасибо 😊