Раньше базы под макияж я не использовала, были только крема, с таким направлением. Но все таки желание попробовать данное средство мне очень хотелось.
Ведь частенько тон может ложиться не так как хочется из-за того, у меня например это случается из-за сухости кожи в холодное время года, а в теплое время тональное средство может поплыть и на лице продержаться совсем не долго.
И когда я наткнулась на базу в интернет-магазине CIEL parfum, то пройти мимо ну просто не возможно, настолько хорошие у них средства, которые идеально мне подошли:
Называется База для лица "Аква Баланс" CIEL parfum, и выглядит она вот так:
Объем 17 млСрок годности 24 мес
Цена 450 руб
прямая ссылка на базу Аква баланс
У данного производителя имеется несколько разновидностей данных баз, которые подойдут под любой тип кожи, и это хорошо, ведь что подойдет одному, то совершенно может не понравится другому.
Так как моей нормальной, но сейчас очень склонной к сухости кожи очень не хватает увлажнения,то и выбор мой пал на соответствующее средство. А если у вас кожа, которая склонна к жирности или комбинированная, то тогда вам стоит обратить свое внимание на матирующую бузу.
Она находится в очень привлекательной упаковке из мягкого пластика темно-синего цвета, на которой изначально была нанесена герметичная прозрачная пленка, а все надписи выполнены в голубом и серебристом цвете):
На обратной стороне имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться (но все таки более подробную информацию можно найти на официальном сайте):
описание, способ применения
состав
срок годностиСеребристая крышечка очень легко откручивается, и так же плотно закручивается обратно. А под ней имеется вытянутый "носик" дозатора, который имеет очень маленькое отверстие, которое выдает только нужное количество средства не перебарщивает и в то же время не забивается:
База имеет бело-прозрачный цвет и немного гелеобразную, легкую консистенцию консистенцию, при нанесении не стекает.Она имеет очень приятный, нежный аромат, который имеют обычно крема для лица. Спокойный и сдержанный:
База полностью оправдывает сове название, а именно
"Аква баланс", она очень легко наносится на кожу, достаточно небольшого количества, размером с горошину, для того чтобы нанести на все лицо.
И она мало того, что отлично наносится, так еще и кожу увлажняет не хуже любого крема. Впитывается она очень быстро, буквально за считанные секунды:
После нанесения тональное средство ложиться очень хорошо, не скатывается и никуда не забивается.
Держится макияж гораздо дольше и идеальнее, если можно так выразится. И теперь я понимаю как же мне не хватало именно этого средства, которое сохранит макияж и сделает нанесение идеальным.
Я и не сомневалась в качестве продукции CIEL parfum , а вот эти средства я так же могу с легкостью посоветовать:
Жидкая лаковая помада
Жидкая подводка для глаз Графика
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!!