Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
База и Топ для гель-лака
Aliexpress
База и Топ для гель-лака Aliexpress Belen 10 ml 2 pieces / set. Nail base Nail polish Set for nails Primers gel coat uv gel Nail polish to Nail gels Varnish polish permanent
— отзывы
Подробности
cami-cami
27.07.2018
+9 фото
Внимание ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ Если вы склонны к любым аллергическим проявлениям,то даже не вздумайте приобретать данную продукцию ?
Данную базу и топ я нереально долго и нудно…
Гель-лак для ногтей Aliexpress Belen 10ML Bling Glitter Nail Art Platinum Gel Nail Polish UV Gel Nail Polish Varnish Long Lasting Semi Permanent Gel-Lacquer
ЕжеВика07
14.05.2018
00:05
+3 фото
Жидкая фольга от Belen\сорокино счастье\моя прелесть.
Сейчас данные лаки достаточно популярны, даже в какой-то мере хит.У меня два флакона, о которых расскажу подробнее.Почему мой…
Танечка198959
10.09.2018
08:35
Очень клевый, даже в один слой.
Всем привет, заказывала гель-лак с алиэкспресс для пробы. На картинке выглядит как хлопья юки. Но это совсем не то.
NataliaMitla
12.01.2019
07:28
+12 фото
Плотный гель-лак, достаточно одно слоя! Осталась очень довольна, с хорошим топом и базой - великолепный.
Новый год уже прошёл, а блестки остались!