А думаю база №101 совершенно бесполезное приобретение.
Также как и в предыдущих отзывах, покупала эту базу в наборе из 3х баз, разного цвета - прозрачная силиконовая, белая перламутровая и зеленая. Базы покупались в пробниках для тестирования.
У каждой из баз свое предназначение:
1. силиконовая прозрачная - универсальная, лично мое мнение неплохая, подойдет всем, наноситься на лицо легко тонким слоем, не знаю на счет стойкости макияжа, но хуже не сделает точно. Советую приобрести в полном объеме
2. перламутровая - придает сияние коже, рекомендовано для зрелой кожи. На счет этой базы скажу, что не всем она подойдет, например, девушкам с жирной кожей, макияж на такой базе поплывет точно и к тому же сияние и блеск будет только лишним. Для себя я ее использовать не стала
3. и зеленая - для проблемной, скрыть недостатки
Пишу отзыв именно о зеленой базе под №101. Для себя протестировав все три именно зеленая самая бесполезная из всех, не советую ее приобретать в большом объеме. Для домашнего макияжа, даже с супер проблемной кожей она только усугубит дело (забив поры) или выбелит вам частично лицо с зелеными ложбинками. Возможно профессионалам она нужна больше)
База по консистенции, жидковата, напоминает эмульсию.
Цвет зеленый.
Объем в пробнике - 10 гр.
Цена набора из 3х баз - порядка 500 р
Эффект после нанесения.
Как видно из фото, база ложиться бело-зеленым слоем, после нанесения макияжа на лицо, создается впечатление, что лицо немного зеленовато бледное, болезненное.
Что хочу сказать, минус в упаковке пробников - это то что нет никакой маркировки цветов, пришлось подписывать самой.
Если честно в итоге у меня лежат все три базы почти неиспользованные, зеленую вообще надо выкинуть) Пользуюсь крайне редко, когда нужен стойкий макияж. Для повседневного макияжа силиконами мазать свое лицо как то не хочется)