Опубликовано 23 Июнь, 2013 - 20:33

Всем добрый день!

Базу купила на сайте Орисан. Это скорее всего новинка, раньше я этой базы никогда не видела и решила попробовать. К тому же стоила она всего 99 р. за 7.3 мл.

На сайте она называлась "база для глаз". В итоге оказалось, что это база для пигментов. Так как пигменты, на сколько мне известно, это что то вроде рассыпчатых теней, то для обычных теней она тоже должна подойти.

Итак мои впечатления.

- Сама база белого цвета, при нанесении на глаза становится прозрачной. Наносится очень легко, моментально впитывается и можно сразу же наносить тени.

- Тени на неё ложатся отлично, хорошо тушуются.

- Стойкость. Здесь эта база значительно проигрывает базе I love stage тоже от Essence. На этой базе тени держатся примерно часов 5 отлично, потом начинают скатываться, терять свой цвет и частично исчезать. На фото макияжу 10 часов и видно, что тени потеряли цвет, частично скатались.

Кстати отзыв на базу I love stage я делала с одними и теми же тенями и можно заметить, что цвет на этой базе совсем поблек и потерялся.

В принципе если учесть, что на мне ни одни тени не держатся дольше двух часов, то база хорошая, для дневного макияжа, когда не нужна суперстойкость она вполне подойдёт, и к тому же я не пробовала использовать её по прямому назначению, для пигментов.

OlesjaOlesyaрекомендует