Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 18:55

База под тени Ucanbe Smudge Proof Eyeshadow Primer была куплена мной еще в прошлом году, когда я увлеклась продукцией этого бренда. Очень понравились их помады в стиках, тени для век (уже знаменитая палетка) и кое-что по мелочи. Попадались и не ахти продукты, но если говорить об их декоративке в целом, то продукция стоящая и для своей цены приличная по качеству.

Кстати, о существовании праймеров под тени я узнала относительно недавно (года 3 назад), а до тех пор обходилась припудриванием века или нанесением нейтрального молочного оттенка. Такая ли уж необходимость база под тени? Мой ответ: да! Именно база способна раскрыть той или иной оттенок теней, придать стойкость и предотвратить скатывание. Но если речь идет о дорогой палетке, то я придерживаюсь мнения, что такие тени должны работать и без базы))

База под тени Ucanbe Smudge Proof Eyeshadow Primer

• Цена: 150 руб. без скидки, в основном можно купить за ~ 100 руб.
  • Объем: 10 мл
  • Срок годности: 3 года
  • Производство: Китай
  • Где купить: Aliexpress

Изначально продукт упакован в небольшую коробочку черного цвета с фирменным оформлением Ucanbe. Продукцию этого бренда легко узнать по минималистичному дизайну и изображению дамы из цветов. Каждое средство у них имеет индивидуальную упаковку, защищенную от вскрытия слюдой.

Сама база находится в компактной мягкой тубе объемом 10 мл. Такой формат удобен в использовании и позволяет выжать продукт до последней капли. В косметичке или органайзере занимает минимум места.

База под тени Ucanbe Smudge Proof Eyeshadow Primer

Дозатор выполнен в виде зауженного носика. Им очень удобно точечно наносить продукт на веко и потом растушевывать прям пальчиком. Можно и кистью, но мне удобнее работать пальцем.

Я не заметила какого-либо неудобства, если сравнивать этот формат с базой с аппликатором-спонжем. С первого дня подобрала нужное количество на одно веко (2 горошины) - для простого ежедневного мейка или чуть больше - под яркие или сложные тени.

Текстура в меру плотная, кремовая, силиконистая. Очень податливая, разносится по веку без проблем, не приходится растягивать. Субстанция мягкая, сухости совершенно нет. Если сравнивать с другими бюджетными базами, то особой разницы я не вижу, только если бОльшая силиконистость, но этот дает только плюс, о котором расскажу ниже.

Цвет - молочный, не прозрачный.

Отдушка практически отсутствует, резких химозных нот я не ощущаю. При нанесении ничего не чувствую, только из тюбика есть слабый косметический запах.

Использование

База практически моментально высыхает, не стягивая веко и не оставляя никакого дискомфорта. Но если дотронуться до века, то тактильно ощущаешь, что что-то нанесено.

За счет молочно-белого оттенка немного выравнивает тон кожи, в моем случае скрывает красные пятнышки. Если венки ярко выражены, то полного перекрытия не будет.

Усиливает насыщенность любых теней, даже если сам по себе оттенок хорошо пигментирован и не блеклый, он раскроется иначе.

Очень весомый плюс, который я заметила у Ucanbe Smudge Proof Eyeshadow Primer - это усиление шиммерности и перламутра у теней с такой текстурой. Именно НЕ матовые она раскрывает по-новому, делает ярче и подчеркивает сияние. Не каждая база на это способна, даже куда более дорогая.

Позволяет макияжу держаться дольше, с ней тени (сухие, жидкие) не сворачиваются и в целом покрытие становится более устойчивым. Так как у меня жирное нависшее веко, то проблема с макияжем глаз возникает сама собой, но благодаря праймеру можно продлить стойкость. Даже если рисую просто стрелку и наношу базовый бежевый оттенок, хочется избежать отпечатывания и всего вот этого вот. Этот продукт отлично закрепляет и простую черную стрелку, и стрелку, перекрытую глиттером, другой подводкой и т.д.

Для примера покажу как Ucanbe Smudge Proof Eyeshadow Primer раскрыла бронзовый оттенок из палетки Urban Decay.

Во-первых, за счет своей текстуры делает покрытие более плотным, стойким. На каждом свотче нанесен всего один слой, но какое различие!

Во-вторых, усиливает яркость, подчеркивает красоту оттенка-металлика.

На этих свотчах бюджетные тени с матовой и сатиновой текстурами. Как видите, база помогает усилить интенсивность оттенков и тоже делает покрытие более плотным. На веке при этом ощущения слоеного пирога нет.

По базе все текстуры отлично разносятся, не остаются на одном участке грязным пятном. В принципе, по всем пунктам очень удачный продукт, с таким делать макияж - одно удовольствие.

На примере очень слабо пигментированных теней показываю как база способна преобразить оттенки. Сами по себе цвета красивые, я люблю такую гамму, но при первом затесте поняла, что тени блеклые и два шиммерных оттенка попросту не видны на веке.

Стоит добавить базы - тени раскрываются в полную мощь и радуют насыщенностью Smile

При наслоении:

А балл приходится снять совсем по другому вопросу, не относящемуся к качеству. В тюбике мало средства, сами посмотрите, по факту я получила только половину упаковки. Вместо обещанных 10 мл тут половина, тюб на половину пуст.

Упаковка полностью защищена от вскрытия, видимо, производитель хитрит, т.к. в отзывах других авторов аналогичная ситуация.

Соответственно, продукт закончился гораздо быстрее, чем я предполагала.

Итог:

+ податливая текстура

+ усиливает пигментацию теней любых текстур

+ тени отлично тушуются по базе

+ продлевает стойкость

+ не вызывает аллергии

+ подчеркивает красоту металликов и шиммеров

+ удобный формат с носиком

+ не стягивает веко

- тюбик наполовину пуст

Оцениваю на 4

Рекомендую к покупке?

Благодарю за внимание!

Увлажняющая губная помада Ucanbe в нюдовом оттенке

Peach_рекомендует
19.09.2019
С базой прям заиграли по-новому
Это точно! Smile
19.09.2019
Мне релуи такой же эффект даёт. Тени вытягивает.
19.09.2019
Color Designer? Да, эта база тоже классная, у меня была и, кажется, повторно брала ее. Очень круто дуохромы раскрывает, да и стойкость значительно повышает.
19.09.2019
Да она. Вот прям супер и лучше Urban Decay.
19.09.2019
За свои 150р эта база очень хороша. Я пользуюсь праймерами или базами уже лет 12 иначе все тени (90% теней) не живут на мне и 3-5 часов. А с базами до 12ч. именно эта база у меня была - нормальная для ежедневного макияжа на 6-8 часов. Да и 10 ч то же держала не в жару. Wink
20.09.2019
Согласна! База отличная, рабочая, а цена крайне бюджетная. Сейчас можно за 90 даже взять Smile
У меня тоже мейк держит прилично, в принципе, только к концу дня тени начинают тускнеть. Жаль, что про базы я узнала достаточно поздно, раньше тоже почти все тени быстро скатывались из-за нависшего века.
Цена прям очень приятная Smile
19.09.2019
Ага Smile Дешевле и не найти, наверное)) А качество при этом отличное!
находка!!! отлично работает!
Согласна ?