Мне кажется, что в последнее время я стала какой-то фанаткой камуфлирующих баз🤪
Сегодня расскажу о нашей Российской продукции Bloom.
Приобрела я значит 2 оттенка базы: milk и номер 4. Их главной миссией было служить подложкой под тот самый мерцающий граттол опал. (Спойлер: на 4 (молочно-розовой) граттол смотрится эффектнее)
1. Bloom base strong milk
Вообще лично у меня молочный спросом не пользовался долгое время, но прошлым летом что-то пошло не так и эта база стала очень востребованной. Я брала большой объём и не прогадала: кто-то делал однотон, кто-то френч, да и для дизайна он был уместен.
Консистенция ближе к густому, но это скорее плюс, чем минус: у новичков будет время распределить ее ровно и без затёков. Пигментация отличная, ложится без разводов и проплешин. Цвет я сушила по 30 секунд, иначе он желтеет. Со снятием вот проблемки: керамической фрезой я снимаю минут 20, когда обычный цвет минут 7... подложку из прозрачной базы обязательно делаю, дабы не задеть ноготь при снятии. В лампе очень печёт. Но порадовала цена - 480₽ за объём 15мл.
2. Bloom base strong 04
Очень красивый, молочно-розовый оттенок, но по популярности всё же проиграл своему брату. Так же как и молочная база, держится на ура, укрепляет ноготь и не проседает на длинных. Единственный минус: если долго не использовать, то пигмент отслаивается от базы и при нанесении появляются розовые линии. Перемешать пробовала, но из-за густой консистенции прям до однородной массы перемешать не получилось.
В целом базы отличные, но я решила попробовать другие фирмы, так как густота меня перестала устраивать. Мне нужны базы пожиже, так как с жидкими работать быстрее, а это очень сокращает время. Bloom же, как и говорила, густая, больше напоминает гель из банки. Но новичкам я прям от души ее рекомендую.