Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 22:42

Всем большой привет, добро пожаловать!

Базитель добрался все-таки до меня! Очень долго я думала, решаться на заказ этого средства или нет, и все же любопытство взяло надо мной верх.

Что такое базитель?

Bazitel (базитель) первое очищающее средство комплексного действия. Содержит биологически активные вещества из растительных экстрактов; эффективно очищает, питает кожу, восстанавливает процессы кожного дыхания. Обладает антиоксидантной активностью.

Откуда взялось такое название? Все просто - «базовый уход».

Базитель – уникальный продукт, на данный момент аналогов ему нет.

Я заказала несколько сортов этого средства и сегодня расскажу об одном из них.

Bazitel THEO с экстрактом плодов какао.

Данный сорт предназначен для ухода за телом.

Не содержит синтетических компонентов, ароматизаторов, красителей, ПАВ, консервантов, натрия лаурилсульфата (SLS, SLES), парабенов, силиконов.

Продукт гипоаллергенный.

Объем: 107 г.

Полная цена: 800 руб.

Где найти: [ссылка]

Срок годности: 12 месяцев (после вскрытия упаковки – 3 месяца).

Производитель: ООО «БЕНОА». Россия.

Хранение: в темном прохладном месте (с начала использования – в проветриваемой мыльнице).

Общая информация:

предназначен для ухода за телом. Какао – природный антиоксидант, экстракт какао богат биологически активными веществами и содержит полифенолы и флавоноиды. Благодаря им Bazitel’® THEO так эффективен: улучшая микроциркуляцию, устраняя признаки возрастных изменений и сохраняя упругость, он в то же время эффективно увлажняет и питает кожу. Обеспечивает выраженный разглаживающий эффект.

Внешний вид.

Средство находится в красочной картонной коробочке, оформление очень красивое, внутри коробки можно найти подробную инструкцию. Базитель упакован в герметичную пленку, сам выполнен в форме батончика, достаточно миниатюрен.

Sodium Linoleate, Sodium Oleate, Glycerin, Sodium Palmitate, Sodium Stearate, Aqua, Theobroma cacao, Limonene

Комментировать состав я не буду, потому что мало что понимаю в натриевых солях :)

Текстура.

Я, как и большинство девочек, пробовавших базитель, разрезала его на две части перед использованием. Разрезать было несложно, примерно также мы режем твердый сыр. То есть, текстура пластичная, при контакте с водой пенится, как обычное мыло и становится слизкой, легко можно обнаружить явные частицы какао. Расход средний, экономичным точно не назвать.

Аромат.

Данный запах сложно назвать ароматом, он неприятный, хуже хозяйственного мыла, его так же сложно назвать натуральным, он непривычен. Базитель не содержит искусственных отдушек и ароматизаторов, думаю в этом причина. Спасает одно – запах очень легкий, чтоб его почувствовать нужно принюхаться к кусочку базителя, в процессе использования неощутим.

Использование.

Я применяю базитель в качестве мыла для душа. Если размыливать его на мочалке, можно получить хорошую пышную пенку, можно просто «натираться» кусочком базителя, в этом случае можно получить легкий скрабирующий эффект за счет частичек какао.

Очищает базитель до скрипа, очень хорошо, при этом действует как мягкое мыло, не раздражает и не сушит кожу. Аромата на коже не оставляет.

Пена от сорта THEO получается не белая, а коричневая, но ни кожу, ни ванну не окрашивает.

Смело могу рекомендовать это интересное и необычное средство!

Спасибо за просмотр! 😊

Заходите в гости!

Волшебный эликсир отечественного производителя BENOATE. Богатейший состав, замечательные свойства и абсолютная универсальность - для волос, кожи и ногтей...

agent007рекомендует
12.12.2015
И вправду очень необычное средство 😊
12.12.2015
Классная штука эти Базители!
интересное средство!
интересная колбаска)
13.12.2015
Я пока не очень поняла, нужна мне эта штука или нет, для лица, наверное, не рискнула бы, а для тела, в принципе, можно попробовать 😊
13.12.2015
Именно такой базитель не пробовала,а вообще-это очень прикольные натуральные колбаски 😉
Очень странное мыло 😁
13.12.2015
Всерьез задумывалась над покупкой базителя, но в конце концов передумала 😞 Все-таки для тела, думаю, стоит попробовать 😊