Недостаточно оценок для рейтинга
Тип одежды: Брюки
Бренд: Микита
Подробности
Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 21:28

Трикотажные спортивные брюки есть, наверно, у каждого ребёнка, ведь это очень удобно, практично и симпатично. На настоящий момент дочка носит отличную модель от Микиты, так что мне доставит удовольствие поделиться с Вами своими впечатлениями о ней ?

Брюки можно приобрести как на оф.сайте Микита, так и в ИМаге WildBerries. В последнем они представлены с разными артикулами - ссылка на ростовку 92-122 и ссылка на ростовку 128-164.

Стоимость меньших размеров чуть ниже. А вообще цена брюк варьируется от 550 до 1000 руб.

Брюки выполнены из тонкого, но плотного трикотажа. Их можно надеть и тёплым летом, при этом не спариться.

Состав ткани:

Пошив на высоте - всё очень аккуратно, никаких торчащих ниток. Этим может похвастаться вся одежда от Микиты (проверено на четырёх вещах).

Штанины заканчиваются манжетами, что помогает брюкам "садится" на ребёнка даже с учётом приобретения вещи "на вырост".

Брюки имеют 2 отличительные особенности, благодаря которым они выигрывают у других похожих моделей:

• накладные карманы. Они выполнены таким образом, что в них реально положить какую-будь мелочёвку, не рискуя её потерять. Ну и добавляют плюс ко внешнему виду 😉

• Толстые шнурки на поясе. Они хорошо затягиваются, так что не только для украшения служат. Впрочем, затягивать их мало кому понадобиться, почему - объясню ниже.

Размер

Параметры дочки:

Рост 111 см

Вес 17,5 кг

По размерной сетке сайта ей должен был подойти размер 28, рассчитанный на рост 110-116 см. Так и оказалось, брюки "сели" отлично, присутствует небольшой запас по длине.

Но есть один нюанс, данная модель рассчитана на стройных деток. Брюки довольно узкие, можно заметить, что запаса в ширину у дочки особо нет (правда, несмотря на вес у неё достаточно крепкое сложение, не скажу, что худышка). На ВБ несколько человек тоже отметили этот факт. Конкретно меня это очень порадовало, потому что если для дочки найти "низ" реально (хотя все джинсы она носит с ремнями)), то младший сын выпадает из большинства моделей. Сейчас он ещё не вырос из своих старых спортивных брючек, а после закажу ему Микиту! Короче, стройняхи, эти брюки для вас 😉

Заключение

Универсальные брюки, которые подходят и в качестве домашней одежды, и на улице будут хорошо смотрется. Как показано на превью, это унисекс модель, так что можно купить как мальчику, так и девочке. Мы остались довольны ?

Рекомендую!

Отзывы на другие вещи фирмы Микита:

Отзыв на чудо-спорткомплекс, радующий нас уже более 2-х лет

Bellatrissaрекомендует
Знакомая проблема: найти штанишки на худышку. Многие компании вообще не делают шнурков, либо просто резинка, либо декоративный.
Хорошенькие штанишки. Таисия наглядно продемонстрировала их удобство 😉
09.02.2019
Как лучше показать брюки с названием "активный спорт", как не на спорткомплексе 😁
08.02.2019
Смотрятся симпатично! Видела на WB одежду этой фирмы, но ещё не покупала.
09.02.2019
Хорошие, удобные и мне нравится, что внизу на резиночках.
09.02.2019
А вот у нас нет таких брюк и теперь я понимаю, что это явный промах.)) Ведь в них так удобно.
20% синтетики в детской одежде, по-моему, слишком много. В том же ВБ сейчас можно купить хлопковую рейму за ту же 1000 рублей, но это рейма и 100% хлопок (оказывается, есть у них и такое). А еще есть бонпри, там качество очень хорошее, цена сравнимая, и, что удивительно, вроде шаровары, а на худых детях нормально сидят и держатся. А у реймы шнурки есть. И на девочек гораздо больше всего осталось в распродаже 😊
09.02.2019
100% хлопок не вытягивается, не? У дочки все хлопковые леггинсы с содержанием эластана, иначе после первых же "посиделок" колени будут болтаться 😁
В этих брюках синтетики тактильно не чувствуется.
Реймовские леггинсы сделаны внутри типа толстовочной вязки. Там, думаю, как ни тяни, все будет на месте. 😊 Не помню, чтобы у нас хлопок вытягивался. Если вещь качественная, то она нормально "удар" держит. Я покупаю из принципа, что лучше 1 качественная, чем две не очень по цене в два раза ниже. То на то и выходит, только удовольствия от ношения качественных вещей гораздо больше. И выглядят хорошо, и в уходе проще, и служат долго. Запас беру в размере побольше только, дети растут быстро 😊
С синтетикой дело не в тактильности все же.
09.02.2019
Хорошие штанишки! У нас тоже часто проблема с выпаданием из штанов бывает))
09.02.2019
Такая моделька очень удобна и взрослому тоже
09.02.2019
Классные брючки) у меня дочка тоже худышка, поэтому джинсы покупаем исключительно с резинками на поясе)
а такие штанишки нам бы в детском садике очень пригодились бы 😂
09.02.2019
Штанишки универсальные, простые и удобные!
Какие классные штанишки. Очень нравится, когда есть секреты и кармашки? сын очень любит носить с собой всякую мелочь ?
18.02.2019
Штаны, конечно, классные, но мне ваш спорткомплекс понравился!)) У нас пока маленький)
18.02.2019
Маленький - в смысле напольный? Мне они так нравятся, просто идеальны для малышей до 2,5-3х лет ? Но у нас в этом возрасте не было места в старой квартире. А когда переехали в новую, дочке уже 2,7 было - решили сразу "взрослый" брать.
18.02.2019
Да, напольный, в виде трапеции. Для дома классно) Сыну 2,9 до сих пор там висит) а доче 4 месяца, скоро тоже начнем лазить))