Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 07:57

Всем пламенный привет!

Ночной крем для лица – это основной завершающий этап в уходе за лицом. Сейчас я использую MIXIT Injection Active Night Cream, чтобы напитать свою кожу и предотвратить возрастные изменения.

Где купить? Официальный магазин MIXIT

Цена - 1145 рублей

Объём - 60 мл

Подходит для любого типа кожи

При регулярном использовании можно достичь эффекта омоложения на 5 и более лет! Гиалуроновая кислота и сахаридный комплекс Aquaxyl «настраивают» кожу на оптимизацию запасов влаги и ее сохранение на глубинном уровне. Они обеспечивают защиту от обезвоживания, делают ее текстуру плотной и упругой. Экстракты ягод асаи, виноградных косточек и цветов липы борются со свободными радикалами и преждевременным старением, нормализуют «дыхание» и питание клеток.

Состав пестрит драгоценными маслами и экзотическими экстрактами. Все полезные компоненты находятся на первых местах.

Вода, растительное масло макадамии, изопропил пальмитат, стеарил гептаноат, стеарил каприлат, дикаприловый эфир, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, растительные экстракты виноградных косточек, ягод асаи, цветов липы, каприлик/каприк триглицериды, карбомер, гиалуроновая кислота, комплекс Aquaxyl (растительные пшеничные сахара - соединение глюкозы и ксилита), комплекс Matrixyl 3000 (олиго и тетра пептидные матрикины против морщин), динатрия цетеарил сульфосукцинат, гидроксид натрия, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция

Ночной крем находится в пластмассовой баночке красновато-коричневого цвета с откручивающейся крышкой. На упаковке присутствует наклейка с описанием, способом применения, указанием состава и срока годности. Аромат не ярко выраженный, косметический.

Текстура у крема достаточно густая, кремовая, белого цвета. Но впитывается на удивление быстро, не лежит на лице жирным блином и не дает ощущения пленки.

Я наношу крем вечером, после демакияжа и очищения кожи. Наношу на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз, для век у меня отдельное средство. Моя кожа комбинированного типа, с расширенными порами в Т-зоне, а сейчас в период межсезонья, она страдает от сухости в области носа, щек и подбородка. Для меня очень важно, чтобы ночной крем устранял шелушения, напитывал кожу и при этом не забивал поры и не провоцировал воспаления и появление прыщиков. В этом плане MIXIT Injection Active Night Cream подошел мне идеально!

На утро кожа как наливное яблочко! Она напитана, ухоженная, без жирного блеска, без шелушинок и раздражения. Очень гладкая, бархатистая, однородного оттенка и сияющая.

Крем для лица ночной MIXIT Injection Active Night Cream мне очень понравился! Он хорошо подошел моей комбинированной и капризной коже, избавил от шелушений, напитал и увлажнил кожу, не вызвал никакой негативной реакции. Смело вам его рекомендую!

Спасибо за внимание! Всем красоты и хорошего настроения!

Elena Makeрекомендует