Опубликовано 9 Март, 2018 - 10:25

13,46 $
  • Куплено онлайн (ссылка)

Не для кого не секрет, что существенная часть успеха идеального макияжа заключается в качественном инструменте - то есть кистях для макияжа, сегодня я хочу Вам показать базовый набор из 11 самых необходимых кистей для макияжа с китайского сайта Banggood

Свой заказ я получила достаточно быстро - примерно через 2 недели на Почте России в обычном, плотном почтовом пакете, внутри которого кисточки были упакованы в мешочек, который в свою очередь дополнительно был упакован в пакет из прозрачного полиэтилена:

Холщовый мешочек очень симпатичный, вверху затягивается с помощью шнура - такие мешочки часто используют для хранения трав, впрочем кистям в нем было тоже очень удобно.
Первое, что очень порадовало, когда открыла его - это отсутствие какого-либо специфического запаха.

Итак, внутри холщового мешочка - 11 кистей - конечно же я пересчитала -)

Каждая кисть имела индивидуальную упаковку из полиэтилена, что позволило ворсу сохранить свой первоначальный вид, он абсолютно не помялся, ну а ручки избежали возможности поцарапаться при трении друг о друга, что вполне имело бы место быть, ведь посылочка проделала долгий путь.

Процесс распечатывания каждой кисти не скажу, что был очень быстрый - ведь распечатывания каждую кисточку ее нужно подержать в руке, потрогать ворс - ну Вы меня понимаете, как без этого....

И вот наконец все кисточки размурованы от своей тщательной упаковки:

Красота неописуемая! Давно хотела кисти со стильными бамбуковыми ручками и ждала, когда хотя бы часть моих предыдущих кистей начнет приходить в негодность, потому что на самом деле считаю, что всего должно быть в меру и с непосредственной пользой.
Именно этот набор считаю оптимальным, бюджетным вариантом для макияжа себе любимой - в нем есть все самое необходимое.

Сразу хочу обратить внимание на качество - оно меня очень порадовало: бамбуковые ручки идеально отшлифованы, покрыты лаком и вообще очень круто смотрятся.
Обжим металлом сделан на совесть - кисть не болтается.
Ворс без постороннего запаха, ровно пострижен, ворсинки не вылезают.

За свою цену - 791 рубль - кисти на самом деле крутые

И конечно же мне хочется более подробно остановиться на каждой кисти:

#1 Кисть кабуки с длинным ворсом

Кисть очень миниатюрная, ее удобно держать в руке, удобно работать, ворс ровно подстрижен, не вылезает.

Длина деревянного основания всего 2,3 см

#2 Кисть флаулесс

Длина ручки около 7 см. - хороший вариант как для косметички, так и для домашнего использования.

Ворс мягкий, очень приятный, хорошо набитый.
Использую кисть для пудры или бронзера.

#3 Кисть флэт-топ

Длина ручки примерно 7,5 см - это опять же универсальный вариант для дома или косметички.
Отличает эту кисть от предыдущей кисти флаулесс более короткий ворс и то, что подстрижена она идеально ровно.
Вообще такая кисть предназначена для тональных основ, но в принципе ничто не мешает использовать мне ее и для пудры.

#4 Плоская кисть с закругленными углами - использования для нанесения и растушевания жидких тональных основ. Очень мягкая, удобная в работе, длина ручки составляет 15 см, включая длину металлического зажима.

#5 Кисть для румян без скошенного края.
Не слишком большая - для меня оптимальный вариант, мягкая, хорошо набитая, длина ручки составляет 13,5 см.

#6 Кисть со скошенным краем для растушевывания теней
Мягкая, очень удобная кисть, чаще использую для нанесения хайлайтера около глаз - этой кистью как раз получается очень легкий эффект.
Длина ручки 14 см.

#7 Удобная кисть округлой формы с мягким ворсом для нанесения консилера

#8 Кисть для растушевывания теней округлой формы

#9 Кисть для теней в форме бочонка - очень плотно набита, края закругленные, не слишком мягкая - идеальна для прорисовки складки верхнего века

#10 Скошенная кисть для бровей или рисования стрелок
Я как раз использую для стрелок - ворс плотный, не слишком мягкий - обеспечивает красивые, ровные стрелочки.

#11 Кисть для нанесения теней плоской формы с слегка закругленными краями - не слишком мягкая, плотно набитая - очень нравится эта кисть, в основном наношу тени только ей.

После мытья кисти никак не видоизменились, наборчиком я вполне довольна, как я сказала ранее - отличный вариант как для новичков, так и тех девушек, которые не любят перегружать свой туалетный столик лишними кисточками - в этом наборе есть самые необходимые кисти для создания макияжа любой сложности.
С удовольствием, РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
Ух! Сколько удобных кисточек!
отличный набор! Love
бамбуковые ручки придают особый шик
очень оригинально с бамбуком получилось, мои с пластиковыми так не смотрятся 😊
Поддерживаю!
09.03.2018
Спасибо за отзыв! я как раз в писке еще новых кистей) Только жаль, что это банггуд 😞 Не люблю этот сайт и не доверяю ему.
Классный набор
09.03.2018
За эту цену просто отличный набор. И все кисточки в дело и качество судя по фото на высоте ❤️
09.03.2018
Хороший набор, все кисти пригодятся)
09.03.2018
какие классные кисти, видно что качественные и удобные)
09.03.2018
Просто супер-набор! Все нужное, ничего лишнего, и так красиво)))
Отличный набор.
такой классный наборчик
Мне как раз не хватает сейчас кистей крупных для румянок!
09.03.2018
Отличные кисточки, то, что нужно ⭐
Отличный набор. Кисти замечательные
Супер набор 😊
09.03.2018
здорово, что так плотно набиты кисточки!
09.03.2018
Очень хороший набор! У меня почему-то по ссылке нет перехода((
09.03.2018
Я бы такому наборчику очень рада была ❤️
09.03.2018
Ни одна девушка не отказалась бы от такого набора 😊
10.03.2018
Набор весьма неплохой 😉 Только я, все таки, предпочитаю брать кисти по отдельности) мне так удобнее
10.03.2018
Очень удачные кисти, прям мечта
10.03.2018
Какой набор ❤️ очень хочу на курс самомакияжа, но пока не хватает времени и денег. Вот думаю пока набор прикупить и учиться дома самой 😊
Классный набор )
Отличный набор! ❤️
Очень понравились кисти)
Просто шикарный набор! ❤️
10.03.2018
Тоже мечтаю о таком наборе, где есть все самые необходимые кисти 😊
Этот очень хороший вариант, и качество у кисточек на высоте
Потрясающий набор кистей. 😂
Набор как у художника.
11.03.2018
Ни разу там не заказывала. Кисти замечательные!
11.03.2018
И правда есть кисти на все случаи жизни и по стоимости получается бюджетно для такого количества кистей)
11.03.2018
отличный набор, я, конечно, все кисти бы и не использовала, но некоторыми очень загорелась
Хорошие кисти
12.03.2018
Удачный набор, и цена очень приемлемая!