Опубликовано 17 Август, 2023 - 10:53

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

Сегодня я хотела бы рассказать о мицелярном шампуне для волос от фирмы Code of beauty Repair & Protect, который предназначен для восстановления и защиты волос!

ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: ozon/Wildberries
  • цена: ~800 российских рублей
  • объем: 250мл
  • что нам пишет производитель:

Комплексная забота о прядях начинается с мытья головы. Для выполнения этой процедуры вам понадобится мицеллярный шампунь «Восстановление». Из названия продукта вы могли догадаться, что он не просто очищает, но еще и регенерирует, что очень важно для волос, и непосредственно влияет на их привлекательность!

Особенности Code Of Beauty Shampoo Repair & Protect:

- уникальный комплекс на основе растительных масел и экстрактов;
- благодаря аргане отлично питает, а благодаря алоэ — увлажняет;
- ощутимо смягчает пряди, делая их послушными после мытья головы;
- восстанавливает поврежденные участки волос;
- оказывает бережное очищающее действие;
- поддерживает баланс влаги в волосяном и кожном покровах;
- дарит долго сохраняющийся эффект свежих прядей.

ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: шампунь находится в удлиненной баночке из затемненного материала, по периметру которой имеется этикетка с информационным описанием. На лицевой стороне – название, логотип бренда и краткое описание:

на обратной стороне внешней упаковки информация представлена более подробно и развернуто. В ней прописан состав, способ применения, информация о производителе и так далее, описание продублировано на несколько языков:чтобы начать пользоваться продуктом, необходимо прожать на одной из сторон крышки внутрь, появится дозатор в виде удлиненного носика с отверстием: дозатор в процессе использования не заедает, не плюется и достает необходимое количество шампуня.

СОСТАВ: компоненты достаточно хорошие для грамотного и качественного очищения кожи головы и волос. В составе нет ничего запрещенного, что могло бы вызывать негативную реакцию и побочные действия:

Agua, Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lan Sulfate, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium Chloride, Parim Polyquaternium-7, Cocoglucoside, Aloe Barbadensis Extract Panten Argan Oil Glycereth-8 Esters, Phenoxyethanol, Ethylherygyen, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Butylphenyl Methygopura Limonene, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cycdohere Carboxaldehyde.

в составе в первых позициях числится экстракт алое, который отлично смягчает волосы, а также — мицеллы, которые отлично очищают волосы и идеально работают на моем типе кожи и волос.

ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: шампунь полностью прозрачный
  • аромат: очень приятный, легкий, я слышу нотки дорогой отдушки, как из салона. Аромат держится на волосах до следующего мятья и не конфликтует с другими парфюмами
  • консистенция: средняя, не растекается в ладонях, пенообразование хорошее

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: на предварительно смоченные волосы по всему периметру я наношу необходимое количество шампуня, который также предварительно вспениваю в ладонях. Я стараюсь не наносить шампунь на длину, так как пены, стекающей с корней, будет достаточно для очищения всей длины волос. Также стараюсь подержать шампунь на волосах пару минут, позже смываю его проточной теплой водой и обязательно пользуюсь кондиционером той же фирмы. Голову я мою ежедневно утром.

ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: шампунь отлично подходит для ежедневного использования, он качественно очищает волосы, не вызывая при этом негативных реакций кожи головы, например, перхоти. У меня жирные корни и сухая длина из-за более раннего осветления волос, поэтому в случае нанесения бальзама и масок это необходимо, и у этой марки также есть аналогичное средство, которое прекрасно смягчает волосы после мытья и подготавливает к дальнейшему использованию фена. Шампунь обладает превосходным ароматом, который действительно сохраняется на волосах в течение длительного времени, но он не слишком насыщенный, ощущается только при близком контакте, такое ощущение, что вы только что вышли из салона. Со своей главной задачей – очищением, средство справляется на отлично, и в то же время не травмирует длину волос, не делая из нее мочалку.

ВОЛОСЫ ДО МЫТЬЯ:

ВОЛОСЫ ПОСЛЕ: также хочу отметить, что у корней появился объем, что редкость для моих волос, но в то же время, повторюсь, длина действительно осталась в прежнем состоянии, а именно, она обладает мягкостью, гладкостью и блеском! Я также хотела бы отметить, что шампунь, которым я пользовалась ранее, очищал мои волосы «до скрипа», и на следующее утро у меня уже была жирная голова, как на фото выше. С помощью этого же средства волосы не очищаются «до скрипа», но в то же время утром у корней сохраняется свежесть:

поэтому я могу с уверенностью сказать, что шампунь идеально подходит для ежедневного мытья и для такого типа волос, как у меня. Он одновременно качественно и грамотно подходит для очищения кожи головы и при этом — не провоцирует новых проблем. Благодаря этому вы даже можете не так часто мыть голову, так как на следующее утро волосы выглядят еще достаточно чистыми!

Подводя итог, хочется сказать, что данный шампунь от фирмы Code of beauty мицеллярный Repair & Protect – идеальный вариант для ежедневного использования, который справляются со всеми заявленными обещаниями производителя! К покупке рекомендую однозначно!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ — ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!

VIKSIIIрекомендует