Опубликовано 28 Май, 2015 - 20:40
❤❤❤ Базовый топ должен быть у каждой девушки. Огромный выбор расцветок! Создай свою радугу!!! Фото на мне! ❤❤❤
Достоинства
- Цвет
- Цена
Недостатки
- Нитки торчат
sunkotрекомендует
Мне очень нравится лавандовый цвет!
Я согласна, что за такие копейки их можно купить хоть 3 штуки - лишними не будут. У меня такой же тока желтый и белый - им уже больше года, много раз стирались, гладились, но качество хорошее. Цвет не полинял, ткань хорошая и не электризуется!
😉 теперь их 3 у меня. Нравятся очень за классные цвета. Ещё купила изумрудный и коралловый. Самое главное, что на них не написано, что стоят $ 2. 😎
Очень симпатичный, и смотрится хорошо на вас 😊 . Согласна, подобные базовые вещи должны быть в гардеробе :), и за такую цену можно разных набрать 😊
Цвет классный лавандовый, такой небанальный. Также понравилось, как он на вас сел!
Nadya Smith, спасибо!!! Цвета у этих топов яркие, сочные. Поднимают настроение!!! 😁
Cимпатичный оттенок, за такую стоимость можно несколько разных прикупить. Отличный топ. 😊