Опубликовано 28 Май, 2015 - 20:40

Наконец-то весна пришла, и можно похвастаться обновками с нашего любимого сайта Aliexpress. Сегодня хочу рассказать вам о достаточно удачной покупке – это, думаю, всем известный, базовый топ – название LIVA GIRL. Скажу сразу – мне он полюбился. Пришел мой топик в прозрачном пакете, аккуратно сложенный, с этикетками (размер и название бренда). Так же с внутренней стороны на боку имеется ярлычок-напоминание о том, как стирать и, по всей видимости, состав, но на китайском языке 100%.

И так,

Цена: $ 2,99

Размер: S

Цвет: фиолетовый

Ссылка на товар: ТУТ

Время доставки: 1,5 месяца

Качество: 5

Цена у этого топа по скидке была $ 2,99. Цена смешная, а вещь нужная, многофункциональная. Может быть как самостоятельной частью гардероба, так и отличной базой под пиджак, кардиган, курточку. Продавец с хорошим рейтингм, доверять можно. Кстати, очень часто делает скидки, сейчас данные топики продает за $ 2.

Размер я выбрала S, согласно размерной сетке продавца, мои параметры 86 – 70 – 90. В принципе, все подошло, но на модели смотрится более свободно. Хотя всегда ношу S, заказала еще себе топ другого цвета, но размер М, смотрится лучше. Потом добавлю в отзыв для сравнения.

Цвет моего топа фиолетовый, очень красивый, можно сочетать с одеждой светлых, пастельных тонов, голубыми джинсами, белыми брюками, шортами, юбками. Как только ваша фантазия разгуляется.

Качество топа достаточно хорошее, материал, конечно, синтетика, но дискомфорта при носке не наблюдается, не электризуется. Правда мнется сильно, но разгладить можно с легкостью. Ткань у моего топа практически не просвечивает, думаю из-за цвета. Девочки писали об этой проблеме в белом и бежевом тонах.

Были торчащие нитки в нескольких местах, но я без труда справилась с этим, теперь ничего не видно.

Швы обработаны хорошо, пошито аккуратно.

Покупкой я довольна, ношу с удовольствием. Теперь хочу заказать еще топики других цветов.

Я рекомендую данные топы к покупке, тем более, что цена смешная, а они могут приукрасить и разнообразить ваш гардероб.

>>>>> Мои другие покупки на сайте Aliexpress <<<<<

Красивая блузочка за $ 3.50

Очень красивый необычный браслет

Белая шапка из натурального кроличьего меха (рекс)

Классная черная сумка с замшевой вставкой

Чехол для Iphone 5s

Силиконовые мятные часики

❤❤❤ Желаю всем удачных покупок и интересных отзывов о них!!! ❤❤❤

Достоинства
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Нитки торчат
sunkotрекомендует
29.05.2015
Мне очень нравится лавандовый цвет!
Я согласна, что за такие копейки их можно купить хоть 3 штуки - лишними не будут. У меня такой же тока желтый и белый - им уже больше года, много раз стирались, гладились, но качество хорошее. Цвет не полинял, ткань хорошая и не электризуется!
29.05.2015
😉 теперь их 3 у меня. Нравятся очень за классные цвета. Ещё купила изумрудный и коралловый. Самое главное, что на них не написано, что стоят $ 2. 😎
05.06.2015
Очень симпатичный, и смотрится хорошо на вас 😊 . Согласна, подобные базовые вещи должны быть в гардеробе :), и за такую цену можно разных набрать 😊
06.06.2015
Цвет классный лавандовый, такой небанальный. Также понравилось, как он на вас сел!
09.06.2015
Катер, спасибо большое! Главное вовремя остановиться!!! 😉
09.06.2015
Nadya Smith, спасибо!!! Цвета у этих топов яркие, сочные. Поднимают настроение!!! 😁
23.06.2015
Цвет красивый и приятный
24.06.2015
КОКОСовая, спасибо! 😊 другие цвета тоже сочные и яркие!
24.06.2015
Cимпатичный оттенок, за такую стоимость можно несколько разных прикупить. Отличный топ. 😊
25.06.2015
KoshkaPuma09 , спасибо 😊 да, можно все цвета скупить! 😉
10.07.2015
Приятная расцветка! Люблю универсальные вещи 😉
10.07.2015
Lady Shalott, удобно и можно с разными вещами сочетать ⭐
19.07.2018
Цвет очень приятный, универсальная вещь 😉
19.07.2018
Спасибо ?