Опубликовано 11 Февраль, 2017 - 15:50

Это уже второй BB крем для волос, которым мне довелось пользоваться. Первый блин комом, так сказать. Это было средство от Bonacur, которое меня полностью разочаровало.

Решила попробовать еще один BB крем. И на этот раз им стал BB Beauty Balsam для волос Gliss kur 11 в 1 (для всех типов волос)​.

Цена: от 190 руб

Объем: 50 мл

Описание: вот они 11 обещаний. Ого, ну круто.

Всего за одно применение BB Beauty Balsam для волос от Gliss Kur обеспечивает 11 положительных эффектов, способствующих оздоровлению и усиливающих природную красоту ваших локонов. Волосы становятся мягкими и послушными, хорошо расчесываются и поражают своим естественным блеском. Средство разработано специально для тех, кто желает в минимальные сроки восстановить локоны, защитив их от сухости и сечения. Бальзам наносят ежедневно на влажные или сухие волосы. Не смывать.

Восстанавливающая формула с комплексами жидких кератинов, маслом абрикосовых косточек и пантенолом

Упаковка в виде небольшой тубы с открывающей крышкой. Не самая удобная, как по мне, так как этот bb крем так и норовит вытечь.

Консистенция не густая (похожа на молочко для тела), цвет прозрачно-белый. Пахнет ярко, приятно, отдаленно чем-то фруктовым. Если говорить об отдушке, то она в стиле прочих средств Глисс Кур.

Исходные данные: имеются длинные тонкие волосы, пористые по длине, местами пушатся. Концы склонные к сухости, корни к жирности.

Для моих волос средства нужно минимальное количество, так как с ним переборщить, как раз плюнуть.

Наносила на влажные волосы, так эффект лучше.

После нанесения BB-крема волосы чуть мягче, легче расчесываются, совсем немного увлажняются и это все плюсы которые я выявила. И это по вашему 11 эффектов? Какие-то жалких 3 пера, на мой взгляд. Блеска нет и в помине, волосы матовые.

А вот минусы..их намного больше:

- волосы теряют свой блеск сразу после высыхания крема.. да-да они становятся матовыми

- эта несмывашка чувствуется на волосах, волосы как-будто под какой-то пленкой.

- если переборщить, то волосы хуже расчесываются

- внешний вид волос становится ХУЖЕ, чем, если бы они были без всяких средств..парадокс

- волосы выглядят неухожено

- нет заявленных 11 пунктов.

- хочется быстрее опять помыть волосы, чтобы смыть "это"

- нет гладкости

- не выглядят живыми

- руки после него липковаты

Я не знаю, в чем кроется причина, но это провал..Во второй раз убедилась, что мои волосы BB крема делают их внешний вид только хуже. Где обещанная гладкость и легкость расчесывания? Где мерцающее сияние и ослепительный блеск? Где напитанность и шелковая эластичность? Одно вранье..

Обычно средства, содержащие кератин хорошо себя показывают на моих волосах, но не в этом случае.

К примеру, вот волосы после маски от Глисс кур "эффект ламинирования"

А тут после несмывашки от Keratin Complex. Волосы более живые и блестят.

Это одни и те же волосы только при разном освещении.

До это у меня был опыт применения несмывашек от Глисс Кур. В принципе, эффект не суперский, но он был не плох. А тут сплошь разочарование, да и только.

Благо, я нашла ему применение, потому что жалко просто взять и выкинуть. В прошлый раз BB крем от Бонакур я вылила в маску для волос. А тут решила попробовать по-другому. Я беру каплю BB бальзама и смешиваю его с экстраодинарным маслом от Лореаль. Так эффект хоть какой-то есть, но тут уже заслуга масла. При таком применении этого бб бальзама на год точно хватит. А у меня нет желания особо пользоваться этой штукой. Ну, посмотрим на сколько меня хватит.

Считаю, что слишком много обещаний и расхваливания своего продукта. Скромнее, надо быть, скромнее.

Может кому-то и подойдет данное средство, но мне лично нет.((

nasty_vl88не рекомендует