Опубликовано 13 Июль, 2014 - 18:18

История покупки банальна: купила первое солнцезащитное средство для лица, которое подвернулось под руку. Была в предвкушении: uva защита, еще и замена моему старому bb-крему, который как раз закончился. Что из этого вышло, читайте ниже.

Производитель довольно подробно описывает достоинства крема прямо на упаковке.

Состав, надо сказать, не самый лучший

Внутри - симпатичный тюбик (50 мл). Такой удобно брать в дорогу, просто кинув в сумочку.

Плюсы

1)Текстура крема, как и положено ВВ, нежирная, легкая. Продукт хорошо ложится на кожу.

2) Крем действительно относительно стоек в отношении водных процедур.

3) Запах мне понравился. Пахнет он так же, как обычные солцезащитные средства для тела.

Минусы

1) Самый большой для меня минус, это то, что продукт представлен в одном цвете: для светлой, уже загорелой кожи. Я очень бледная, и крем смотрится так, как будто лицо уже загорело 😊

Приходится его очень тщательно растушевывать

2) Крем не сияет, как написано на упаковке, а блестит. Несильно, и видно это только под электрическим освещением, но неприятно.

3) Состав.

Вердикт

Этот тюбик я использую, так как потратила на него совсем не маленькие деньги. Еще раз едва ли куплю, и даже не из-за состава и блеска, а из-за цвета продукта. Если бы моя кожа была чуть темнее, я, возможно, купила бы такой и на очередную поездку на моря - там он очень даже кстати.

Достоинства
  • *Приятный запах
  • UVA защита
  • В составе витамин Е
  • Водостойкий
  • Лёгкий и нежирный
Недостатки
  • -состав
  • Блестит в конце дня
  • Неестественный цвет
Верь мнерекомендует