Опубликовано 11 Июль, 2021 - 14:35

❤❤❤Приветствую❤❤❤

Предлагаю Вашему вниманию интересную новиночку Бьюти – масло для лица Beauty Drops с бутонами Роз и Скваланом от украинского бренда SOIE.

🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️

• Страна ТМ: Украина, Львов
  • Цена: 207 грн по скидке

🌹🌹🌹Прямая ссылка на товар

🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️

SOIE - интернет-магазин натуральной уходовой косметики, которая создаётся в Украине. Здесь представлен большой выбор косметических средств по уходу за волосами, за кожей лица и тела. Купить можно только напрямую у производителя! Ссылку на страничку предоставляю выше👆👆👆

Кстати, при заказе товаров на сумму от 799грн - доставка осуществляется бесплатно. А ещё всегда можно воспользоваться индивидуальной консультацией косметолога, которая предоставляется любому клиенту! Сделав свой заказ я ещё получила комплимент от бренда в виде скидки на 10%.

Заказывая напрямую у производителя - это всегда приятные бонусы, скидки и подарочки!

🌹🌹🌹Общее

Флакон масла дополнительно упакован в картонную коробочку розового цвета. Смотрится ярко, стильно и дерзко!

На тыльной стороне коробки информация на иностранном языке и складывается впечатление, что продукт импортный.

Сзади коробки самая необходимая информация от производителя. Здесь все по стандарту.

Гарантия первого вскрытия коробки:

Дизайн флакона выше всяких похвал! Я просто Влюбилась в этот пузырёк, как только его увидела в живую. Сейчас это самый красивый и необычный флакон в моей ванной!
Бьюти – масло для лица SOIE Beauty Drops с бутонами Роз и Скваланом

Упаковка - это флакончик из прочного и увесистого стекла объёмом 30 мл. Флакон прозрачный, как и средство внутри, поэтому хорошо просматриваются маленькие бутончики роз. Весьма необычно, задумка супер!

Крышка откручивается по резьбе и одновременно выступает дозатором средства, это стеклянная пипетка.

Бьюти – масло для лица SOIE Beauty Drops с бутонами Роз и Скваланом
Функции выполняет свои отлично!

Бренд не тестирует свои средства на животных и это вызывает уважение!👍

Срок годности средства: 24 месяца с даты производства, 6 месяцев с момента открытия флакона.

🌹🌹🌹Состав

Составляющие органические и имеют европейскую сертификацию.

Isopropyl Myristate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Sweet Almond Oil), Rosa Damascena Flower, Olea Europaea Fruit Oil (Olive Oil), Squalane, Persea Gratissima Oil (Avocado Oil), Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil (Macadamia Oil), Lavandula Angustifolia Oil (Lavender Oil), Parfum.

Средство обогащено маслами Макадамии, Персиковых косточек, Авокадо, Лаванды и Оливковым маслом, а, также, Скваланом, который обладает дополнительным смягчающим и восстанавливающим действием. В состав данного средства входят бутоны Роз, которые способствуют улучшению тона и повышают регенерацию кожи.

Экстракт дамасской розы - хорошо воздействует на сухую кожу, устраняет шелушение и раздражение. Омолаживает, придает ровный, красивый цвет.

Не содержит Парабенов, Акрилатов, Фталатов, SLES/SLS

🌹🌹🌹Способ применения

Наносить масло тонким слоем на предварительно очищенную кожу лица один раз в день.

✔Возраст от 18+

✔Универсальное по типу кожи

✔Наносится на хорошо очищенную кожу

✔Средство не требует смывания

🌹🌹🌹Впечатление

Сначала хочу рассказать о своём типе кожи.

_____________________

***Моя кожа лица:

Возраст 30+, жирного типа, периодически появляются высыпания и покраснения, присутствуют расширенные поры, неровный тон, веснушки, мимические морщинки. Аллергические реакции бывают КРАЙНЕ редко.

_____________________

Итак, Бьюти – масло для лица SOIE Beauty Drops с бутонами Роз и Скваланом под моим микроскопом:

✔Аромат

Ароматическая композиция привезена из Франции.

Аромат натуральный, без химической отдушки, не резкий. Думаю, не сложно догадаться, что пахнет розой. Аромат сладкий, лёгкий, приятный. Конечные ноты - это лаванда.

Запах средства дарит прекрасное настроение на весь день! Аромат расслабляет и радует!

✔Цвет

Во флаконе прозрачная жидкость Цвет естественный, без красителей, однородный.

Консистенция

Жидкость внутри флакона - это смесь растительных масел. Консистенция однородная, жирненькая текстура. Капля растекается, но всё же она гуще обычной воды. Не липкое.

Масло маслу рознь, бывают очень жирные и тяжелые масла (например, касторовое и репейное), а бывают лёгкие (например, масло виноградных косточек). Смесь масел Beauty Drops (капельки красоты) я отношу именно к лёгким маслам.

✔Использование

Я использую масло один раз в день вместо ночного питательного крема.

Самый важный момент - не переборщить с дозой. Разумеется, с количеством не стоит перебарщивать, так как масло очень концентрированный продукт. Мне идеально - 3 капли, больше не нужно, поэтому расход средства минимальный!

Смывать средство не нужно. Главное тщательно распределить тонким слоем по всему периметру. Я втираю в кожу круговыми движениями пальцев до полного впитывания!

🔺️🔺️🔺️Мои наблюдения

🔺️Средство не оставляет жирного блеска и быстро впитывается в кожу, главное не злоупотреблять. Одежду и постельное белье не пачкает.

🔺️Жирненький блеск постепенно сходит, оставляя лёгкое сияние кожи. Получив подпитку жирными маслами, сальные железы перестают работать чересчур активно.

🔺️Для меня основное свойство масла - это питание кожи полезностями. Точно так, как с комнатными растениями, если за ними ухаживать, подкармливать, то их вид будет шикарный и завидный! Повседневная косметика - это пища для нашей кожи и она должна быть высокого качества. В данном случае состав натуральный и полезный, поэтому можно пользоваться регулярно.

🔺️Средство хорошо убирает шелушения. Снимает сухость и стянутость кожи. Дарит невероятную мягкость и бархатность коже.

🔺️Масло мгновенно увлажняет, придает коже лица свежего и сияющего вида. Кожа выглядит отдохнувшей, как после хороших выходных на свежем воздухе.

🔺️Понравилось, когда масло попадает мне на кожу губ. И бальзам не нужен. Масло отлично питает и смягчает обветренную кожу.

🌹🌹🌹Итог

Люблю использовать для лица косметику с натуральными составами. То, что подарила нам природа, имеет самую мощную силу и эффект.

Бьюти – масло для лица с бутонами Роз и Скваланом от украинского бренда SOIE пришлось по вкусу моей коже! Оно очень лёгкое, ароматное и питательное! Смягчает кожу с первого применения.

Рекомендую 👍👍👍

Приятных покупок и отличного настроения!😀

@miss_kaprizoneрекомендует
11.07.2021
Классное средство 😉
Прекрасное масло!
🙂
11.07.2021
Новый для меня бренд, по описанию масло отличное.
17.07.2021
И для меня это новый бренд)
12.07.2021
А я пробовала тоже, просто нет слов, какое оно нежное, как пудра❤
Масло🔥🔥🔥
13.07.2021
Не слышала о таком
Новинка! 😊
13.07.2021
масло на лицо могу использовать не часто, иначе поры закрывает. А вот на шею и декольте отлично!
17.07.2021
Для владельцев сухой кожи такое масло просто находка!
15.07.2021
ещё не пробовала это масло)
Рекомендую 👍
какое оно красивое ❤️