SOIE - интернет-магазин натуральной уходовой косметики, которая создаётся в Украине. Здесь представлен большой выбор косметических средств по уходу за волосами, за кожей лица и тела. Купить можно только напрямую у производителя! Ссылку на страничку предоставляю выше👆👆👆
Кстати, при заказе товаров на сумму от 799грн - доставка осуществляется бесплатно. А ещё всегда можно воспользоваться индивидуальной консультацией косметолога, которая предоставляется любому клиенту! Сделав свой заказ я ещё получила комплимент от бренда в виде скидки на 10%.
Заказывая напрямую у производителя - это всегда приятные бонусы, скидки и подарочки!
🌹🌹🌹Общее
Флакон масла дополнительно упакован в картонную коробочку розового цвета. Смотрится ярко, стильно и дерзко!
На тыльной стороне коробки информация на иностранном языке и складывается впечатление, что продукт импортный.
Сзади коробки самая необходимая информация от производителя. Здесь все по стандарту.
Гарантия первого вскрытия коробки:
Дизайн флакона выше всяких похвал! Я просто Влюбилась в этот пузырёк, как только его увидела в живую. Сейчас это самый красивый и необычный флакон в моей ванной!
Бьюти – масло для лица SOIE Beauty Drops с бутонами Роз и Скваланом
Упаковка - это флакончик из прочного и увесистого стекла объёмом 30 мл. Флакон прозрачный, как и средство внутри, поэтому хорошо просматриваются маленькие бутончики роз. Весьма необычно, задумка супер!
Крышка откручивается по резьбе и одновременно выступает дозатором средства, это стеклянная пипетка.
Бьюти – масло для лица SOIE Beauty Drops с бутонами Роз и Скваланом
Функции выполняет свои отлично!
Бренд не тестирует свои средства на животных и это вызывает уважение!👍
Срок годности средства: 24 месяца с даты производства, 6 месяцев с момента открытия флакона.
🌹🌹🌹Состав
Составляющие органические и имеют европейскую сертификацию.
Средство обогащено масламиМакадамии, Персиковых косточек, Авокадо, Лаванды и Оливковым маслом, а, также, Скваланом, который обладает дополнительным смягчающим и восстанавливающим действием. В состав данного средства входят бутоны Роз, которые способствуют улучшению тона и повышают регенерацию кожи.
Экстракт дамасской розы - хорошо воздействует на сухую кожу, устраняет шелушение и раздражение. Омолаживает, придает ровный, красивый цвет.
Не содержит Парабенов, Акрилатов, Фталатов, SLES/SLS
🌹🌹🌹Способ применения
Наносить масло тонким слоем на предварительно очищенную кожу лица один раз в день.
✔Возраст от 18+
✔Универсальное по типу кожи
✔Наносится на хорошо очищенную кожу
✔Средство не требует смывания
🌹🌹🌹Впечатление
Сначала хочу рассказать о своём типе кожи.
_____________________
***Моя кожа лица:
Возраст 30+, жирного типа, периодически появляются высыпания и покраснения, присутствуют расширенные поры, неровный тон, веснушки, мимические морщинки. Аллергические реакции бывают КРАЙНЕ редко.
_____________________
Итак, Бьюти – масло для лица SOIE Beauty Drops с бутонами Роз и Скваланом под моим микроскопом:
✔Аромат
Ароматическая композиция привезена из Франции.
Аромат натуральный, без химической отдушки, не резкий. Думаю, не сложно догадаться, что пахнет розой. Аромат сладкий, лёгкий, приятный. Конечные ноты - это лаванда.
Запах средства дарит прекрасное настроение на весь день! Аромат расслабляет и радует!
✔Цвет
Во флаконе прозрачная жидкость Цвет естественный, без красителей, однородный.
✔Консистенция
Жидкость внутри флакона - это смесь растительных масел. Консистенция однородная, жирненькая текстура. Капля растекается, но всё же она гуще обычной воды. Не липкое.
Масло маслу рознь, бывают очень жирные и тяжелые масла (например, касторовое и репейное), а бывают лёгкие (например, масло виноградных косточек). Смесь масел Beauty Drops (капельки красоты) я отношу именно к лёгким маслам.
✔Использование
Я использую масло один раз в день вместо ночного питательного крема.
Самый важный момент - не переборщить с дозой. Разумеется, с количеством не стоит перебарщивать, так как масло очень концентрированный продукт. Мне идеально - 3 капли, больше не нужно, поэтому расход средства минимальный!
Смывать средство не нужно. Главное тщательно распределить тонким слоем по всему периметру. Я втираю в кожу круговыми движениями пальцев до полного впитывания!
🔺️🔺️🔺️Мои наблюдения
🔺️Средство не оставляет жирного блеска и быстро впитывается в кожу, главное не злоупотреблять. Одежду и постельное белье не пачкает.
🔺️Жирненький блеск постепенно сходит, оставляя лёгкое сияние кожи. Получив подпитку жирными маслами, сальные железы перестают работать чересчур активно.
🔺️Для меня основное свойство масла - это питание кожи полезностями. Точно так, как с комнатными растениями, если за ними ухаживать, подкармливать, то их вид будет шикарный и завидный! Повседневная косметика - это пища для нашей кожи и она должна быть высокого качества. В данном случае состав натуральный и полезный, поэтому можно пользоваться регулярно.
🔺️Средство хорошо убирает шелушения. Снимает сухость и стянутость кожи. Дарит невероятную мягкость и бархатность коже.
🔺️Масло мгновенно увлажняет, придает коже лица свежего и сияющего вида. Кожа выглядит отдохнувшей, как после хороших выходных на свежем воздухе.
🔺️Понравилось, когда масло попадает мне на кожу губ. И бальзам не нужен. Масло отлично питает и смягчает обветренную кожу.
🌹🌹🌹Итог
Люблю использовать для лица косметику с натуральными составами. То, что подарила нам природа, имеет самую мощную силу и эффект.
Бьюти – масло для лица с бутонами Роз и Скваланом от украинского бренда SOIE пришлось по вкусу моей коже! Оно очень лёгкое, ароматное и питательное! Смягчает кожу с первого применения.