Итак, очередная новинка на полках нашего города 😊 Не могла не повестись на столь заманчивые словосочетания - "ручная работа", "кафе красоты" и "травы прованса". Схватила маску и побежала на кассу. Дома открыла - и... Первое разочарование - запах. Когда вдыхаешь его, такое впечатление, что засунула нос в пакет с овсяным печеньем. Даже не в пакет, а в мешок - настолько этот запах силен и навязчив (все-таки резкие кондитерские отдушки в косметике, притом остающиеся потом на волосах - это очень и очень на любителя). Второе - консистенция. Кошмар и ужас - жидкая смесь, текущая сквозь пальцы, похожая на жидкий-жидкий кефир, с вкраплениями каких-то комочков потверже (типа творога) - караул. На голову вся эта субстанция наносилось неохотно, не вызывая никаких положительных эмоций. И, наконец, третье. Результат, а точнее, его отсутствие. Ноль. Вообще ноль. От маски я жду ну хоть какого-нибудь питания для волос, а тут как будто просто помыла голову шампунем без бальзама - по-прежнему сухие кончики, которые к тому же, после применения этой маски, топорщились в разные стороны. Плюс цена - для такого, прости Господи, "продукта" и полтинника было бы жалко, а он стоил что-то там в районе 250 р. Вывод один - в мусорку!