Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: FASTBUY
Тип бытовой химии: Краска для обуви
Подробности
Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 19:31

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Краску для обуви FASTBUY Restavrator белую

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 80 грамм.

Производитель: Беларусь.

Бренд: Fastbuy.

Срок годности: 2 года.

СОСТАВ

вода, водная акриловая смола, полиуретановая смола, пигменты и функциональные добавки.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Устраняет потертости, царапины и въевшиеся загрязнения, обеспечивая насыщенный белый цвет кроссовок, подошвы и обуви из текстиля, кожи и резины.
Прост в применении, безопасен для обуви и окружающей среды.

Уникальная формула с ультра-белым пигментом, который обеспечивает идеальную укрывистость, маскируя желтизну, пятна и дефекты. Краска для обуви обеспечивает восстановление яркого белого цвета без разводов, липких следов и подтеков.

Восстановитель не повреждает текстуру материала и сохраняет первоначальный цвет изделия.
После высыхания не окрашивает другие поверхности и не оставляет пятен.
Удобная губка для нанесения гарантирует равномерное покрытие, не требуя дополнительной полировки.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Очистить обрабатываемую поверхность от грязи и пыли, перед использованием интенсивно встряхнуть флакон. Снять колпачок, перевернуть флакон поролоновым аппликатором вниз и прижать его к обрабатываемой поверхности для заполнения краской. Точечным движением равномерно распределить краску по поверхности изделия. Просушить в течение 10-25 мин. При необходимости повторить обработку до достижения желаемого эффекта. После использования необходимо промыть губку водой. Перед применением протестировать на маленьком, незаметном участке изделия.

УПАКОВКА

Сразу хочу отметить, что формат упаковки очень удобный.

Продукт находится в белом пластиковом футляре.

Оформление симпатичное..

С обратной стороны можно отыскать информацию о продукте.

Имеется небольшая губочка для распределения краски.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

⚪Я часто привыкаю к обуви и ношу, пока она не развалится.

⚪Конечно же, хочется иметь обувь не только удобную и привычную, но и красивую.

⚪Чаще всего белая подошва, которая пришла в негодный вид, портит внешний вид обуви.

⚪Решила, что пора ей заняться и попробовала эту краску белого цвета.

⚪Она очень удобна в использовании.

⚪Но мне потребовалось какое-то количество времени нажимать на губку, чтобы она наполнилась краской.

⚪Уже думала, что у меня бракованный флакончик, но нет, краска все же подалась в губку.

⚪Так, что просто нужно терпение.

⚪Точечными движениями я наношу краску на подошву.

⚪Между прочим, чем я только не очищала эту поверхность - нет, ничего не берет.

⚪А вот эта краска имеет белоснежный цвет.

⚪Подошва после краски выглядит, словно новая.

ИТОГ

Краске для обуви я поставлю 5 звезд! Белая подошва становится как новая!

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Белоснежный цвет
  • Отлично работает
  • Формат
Ruti_Rootрекомендует