Опубликовано 15 Январь, 2016 - 15:42

Супер комплектик за супер цену!

У продавца в магазине были огромные скидки на белье. Я как любительница белья от жадности нахапала много комплектиков, и расскажу в своем обзоре об одном из них.

На свой 75С заказывала 34С и не ошиблась. Подошел идеально. Идет размер в размер. Как ни странно. Обычно за маленькую цену приходят комплекты на подростка.

В бюстике есть небольшой пуш ап, кружево добротное, без ниток, и ровно все пошито. Особо подчеркивает маленькая деталь в виде камушка, выглядит тоже достойно.

Ткань красиво переливается, что дает ему вид дорого белья, а покупала я его всего то за 4.95$.

Трусики на бедра 93-94 см тоже хорошо подошли, хорошо тянутся и носятся комфортно.

Настоятельно рекомендую этот комплект для приобретения! Единственное мне не понравилось это толстые не эластичные бретели. Они немного и вид портят. Так так бретели отстегиваются, то не проблема.

К сожалению продавец больше не сбрасывает цен на свой товар, но жду не дождусь еще таких скидок.

Ссылка на продавца тут [ссылка]

Ссылка на снапшот [ссылка]

Другие мои отзывы здесь [ссылка]

Достоинства
  • * низкая цена
  • Соответствует размеру
  • Соответствует фото
  • Хорошее качество
Zaikinaрекомендует
15.01.2016
Очень красивый комплект!
15.01.2016
симпатичный
16.01.2016
Красивый комплект! Особенно радует, когда размер приходит тот, что нужно! У меня такой красно-черный, очень удачная модель, ношу его уже года полтора!
16.01.2016
Я эту модель покупала у нас в городе (Минск) за 30$-совершенно ничем не отличаются
22.01.2016
Смотрится очень нежно!
04.07.2016
ДВ! А ссылочки на магазин не осталось? А то те которые в отзыве не действуют( можете в личку скинуть, буду признательна ?