Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 22:12

Год назад открыла для себя Белевскую пастилу, она покорила меня сразу. Я вообще люблю натуральные полезные продукты, поэтому эта пастила по праву заняла место на моем столе)

Завернута пастила в пергаментную бумагу и упакована в картонную коробку. Выпускается в различной расфасовке и с различными вкусами. У меня упаковка 200г, Белевская пастила абрикосовая.

Пастила похожа на торт медовик

На вид эта пастила похоже на буханочку ржаного хлеба. Человеку несведующему на ум не придет, что это ПАСТИЛА! Тем не менее это самая настоящая яблочная пастила, произведенная по древнерусскому рецепту, с соблюдением оригинальной технологии. Делают сие чудо в Тульской области в Белевском районе. Состав более чем натуральный, судите сами:

пюре абрикосовое, печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный

По технологии изготовления, пастила складывается пластами, отсюда такой вид
На вкус пастила кисло-сладкая, не приторная, с отчетливым абрикосовым привкусом. По сравнению с яблочной пастилой абрикосовая более плотная и влажная.

Мне очень нравится это лакомство, хотя когда ставлю на стол не все оценивают, супруг не особо ее любит, а ребенка за уши не оттянешь. Даже младшей 1,5 годовалой дочурке даю лакомиться без опасений, она уплетает ее с удовольствием.

Попробуйте разные вкусы, обязательно найдете свой. Рекомендую!

Надеюсь отзыв был Вам полезеy!

Читайте другие мои отзывы о белевских вкусностях:

Белевская заварная пастила Абрикос

Белевская хрустила яблочная с брусникой

Достоинства
  • Вкусное, ароматное полезное лакомство
Amadeechkaрекомендует
30.10.2016
Давно хочу попробовать,но к сожалению в наших магазинах не встречала Puzzled