Опубликовано 14 Февраль, 2024 - 05:48

один раз

Приветствую Всех любителей вкусных конфет!

Хочу поделиться с Вами конфетами, которые точно станут отличным подарком кому-то, да и себе любимой/любимому. Они просто шикарно оформлены.

Шоколадные конфеты пралине Delafaille Pralines:

Страна-производитель - Бельгия

Масса - 200 граммов

Коробочка небольшая, компактная, и внутри два поддона с конфетами. В каждом по восемь конфет разной формы, с различными начинками и отличающимся шоколадом - где-то молочный, где-то темный, есть и смесь с белым.

Шоколадные конфеты Delafaille Pralines

Аромат шоколада преобладает в конфетах! С закрытыми глазами не угадаешь с какой начинкой будет конфета. Слой шоколада толстый, добротный.

Но при раскусывании дискомфорта нет. И вот тут уже начинка начинает отдавать свой аромат. Опять-таки, начинки всех конфет, кроме одной, на основе шоколада. Но с различными дополнениями.

Шоколадные конфеты Delafaille Pralines

Где-то хрустящие кусочки какао бобов, где-то с карамельным вкусом, с апельсином...

очень вкусно, вкус начинки не приторно интенсивный, он мягкий, его надо распробовать, вычленить из многогранного вкуса шоколада.

​​​

Шоколадные конфеты Delafaille Pralines

И конечно же, в этой коробочке конфет есть просто идеальная для меня конфета:

Шоколадные конфеты Delafaille Pralines

Внешне вроде ничего необычного - просто куполообразная конфета с украшением полосками молочного шоколада. А вот для меня это самый манящий вкус - темный шоколад и трюфельная начинка с кофе!

Думаю, Вы понимаете, что конфеты с таким отличным вкусом и оформленные таким образом дёшево стоить не будут. Мне эту коробочку подарили как сладкое дополнение к подарку. У нас такие конфеты можно купить только в одном магазинчике и я там частенько бываю. Так что цену знаю. И она очень недемократичная.

Рекомендую присмотреться! Это достойный знак внимания или просто сладкая радость для себя.

Достоинства
  • Ассорти
  • Вкусный бельгийский шоколад
  • Компактная упаковка
  • Нет бьющих по рецепторам ароматизаторов
  • Разнообразие начинок
  • Трюфельные начинки с приятной тающей текстурой
  • Шикарное оформление
Недостатки
  • Цена
veronika koljuchkaрекомендует
14.02.2024
После ваших слов захотелось попробовать - обожаю сладкое и вкусное
Конфеты отличные. Хотя нет предела совершенству 😉
Ела такие очень давно. Они нереально вкусные… Найти бы их у себя в городе 😔
14.02.2024
да, такое не просто купить
Оформление красивое
14.02.2024
Сама ты такие конфеты съела бы.
Аппетитные точно
Захотелось конфет. Красивое оформление и на вид аппетитные.
14.02.2024
оформление меня покорило - презентабельно максимально
Шикарные конфеты, мне нравятся конфеты такого плана
14.02.2024
Бельгийский шоколад - это вкусно. Именно такой набор не встречала. У нас в продаже в основном ракушки.
тут тоже одна затесалась 😉
14.02.2024
Нет, там весь набор ракушечный. У меня дочь такими увлекается. Нужно будет прикупить - порадовать.
14.02.2024
Выглядят вкусно и упаковка, такая презентабельная 🤩
Вкусненько!)
14.02.2024
как же вкусно, такие конфеты просто обожаю ❤️
14.02.2024
Упаковка очень оригинальная )
Бельгийский шоколад- истинное блаженство 😇
14.02.2024
Неплохие конфетки на вид!
Бельгийский шоколад вкусно, и обычно конфеты этой формы (классика бельгийская) вкусненькие.
14.02.2024
так и есть - конфеты вкусные, консистенция идеальная.
Вкуснота ❤️
Шикарное оформление
Вкусные
как вкусно выглядит
14.02.2024
Мне похожие дарили ) сейчас смотрю, название и производитель другой, конфетки нарисованы точно такие же. И упаковка прямо похожа! Потом сравню такое же ли внутри )))
18.02.2024
Из-за вас я открыла конфеты свои) мне кажется одна фирма, но в моих три конфетки из белого шоколада. 4 блистера. Я не сладкоежка 😊 но съедобны. Хотя с шоколадом все таки что-то не так, думаю состав не чист.
Красивые 😁
14.02.2024
выглядит привлекательно! Не стыдно подарить)
Как подарок можно задарить))
Выглядят прилично😍
Какие аппетитные ❤️
упаковка презентабельная!
15.02.2024
упаковка вообще выше всех похвал
15.02.2024
Последнее время коробки конфет не покупаю и даже никто не дарит 😁 хоть почитать)
15.02.2024
Какое чудесное оформление! Милый подарок.
Я думаю, мне бы понравились эти конфеты. Зря магазин не указали)
Аппетитные конфеты 😊 .
16.02.2024
После прочтения отзыва очень захотелось конфетку. Подобных, конечно, дома не было, пришлось съесть то, что было 😁 А конфетки из отзыва не пробовала, но выглядят шикарно! Да и бельгийский шоколад - это обычно про качество и вкус! ❤️
16.02.2024
Сижу ем Азовскую коровку на сливках и тут вижу этот отзыв про бельгийский шоколад 😋
Эхх🙄
У коробочки шикарное оформление 🔥
16.02.2024
азовская коровка вкусная. бывают моменты, что её предпочту шоколаду 😉
😘
16.02.2024
мне кажется, они раньше в фиксе продвались, но не в такой красивой упаковке... аж сладкого захотелось!
оформление шикарное!
надо поискать, заинтересовали