С брендом De Luxe я знакома уже несколько лет, часто беру их кукурузу, чаи, консервированный тунец, иногда зелёный горошек и макаронные изделия. Но конфеты вроде бы ещё не брала. И тут на прошедшие праздники у меня дома появилась их коробочка конфет (близкие прикупили к празднику), я давно к ним присматривалась, но почему-то обходила их стороной (видимо чутьё подсказывало, что брать их не стоит). И когда же она появилась у меня дома, я сначала обрадовалась, но когда их попробовала, то поняла, что не красивая обёртка красит конфеты ...
Общая информация: Цена: 77,50 гривен (иногда можно приобрести по акции). Объём: 250 грамм. Срок годности: 1 год. Страна производитель: Бельгия. Место покупки магазин АТБ.
Оформление/упаковка: Скажу сразу, что оформление у конфет мне очень понравилось, с такой коробкой в гости не стыдно пойти.
Конфеты морские сокровища от De Luxe Foods & Goods Selected.
Белая коробка с логотипом бренда, красивые конфетки в виде ракушек и прозрачное окошко, через которое можно рассмотреть внешний вид конфет и конечно моё внимание не смогла не привлечь надпись и флаг Бельгии (ведь всем известно, что бельгийский шоколад славится своим великолепным вкусом).
Конфеты морские сокровища от De Luxe Foods & Goods Selected.
Коробка к тому же упакована в защитную слюду, которую не так уж просто было открыть (она по бокам была отлично запаяна).
Конфеты морские сокровища от De Luxe Foods & Goods Selected.
На обратной стороне есть довольно краткая информация: состав, пищевая ценность и изготовитель.
Конфеты морские сокровища от De Luxe Foods & Goods Selected.
Также здесь вы сможете найти сроки годности продукта:
Сроки годности.
Состав.
Если бы не пальмовое масло, то состав очень даже нечего.
Пищевая ценность:
белки - 4,1 г; жиры - 33,9 г из них насыщенные - 21,4 г; углеводы - 58 г, из них сахар - 57 г.
Сахара сюда не пожалели.
Мои впечатления о конфетах Sea Treasurer (морские сокровища) от De Luxe:
Внешний вид, вкус и аромат:
Внешний вид конфет также очень порадовал, он идентичен изображению на упаковке.
В упаковке находится 32 ракушки, 8 разной формы и гравировки (по 4 штуки). Пахнет белым и молочным шоколадом (тут собственно и присутствует эти 2 вида шоколада).
Конфеты морские сокровища от De Luxe Foods & Goods Selected.
Разделив ракушки пополам, можно увидеть кремовую ореховую начинку.
Конфеты морские сокровища от De Luxe Foods & Goods Selected.
Аромат молочного жира и фундука, насыщенный я Вам скажу. Откусив разломанную пополам ракушку я почувствовала насыщенный вкус белого шоколада, съев пол ракушки почувствовала жирную ореховую начинку, которая НЕ имела приятного орехового привкуса, а просто была по вкусу как какой-то жир. Фу ... и это всё сочеталось с жирным (на вкус) белым шоколадом, молочный вообще в конфетах слабо ощущался, хотя % соотношение какао не совсем уж и маленькое 48%. Да и к этому всему ощущалось много сахара. Даже моя мама когда попробовала их, сказала, что они отвратительные (хотя она не такая привередливая как я) ...
Я ела похожие конфеты, только не этой фирмы, очень похожие, даже упаковка, тоже с прозрачным окошком. И честно сказать те конфеты мне тоже не особо понравились🤣.