Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌈 Доброго времени суток .
Этой весной на сайте КотМарКот появились новинки в приятном сочетании цветовой гаммы, принта, а так же актуальные вещички для прохладной, но не холодной погоды. Я отметила кофточки на молниях, которые несомненно необходимы в гардеробе каждого ребёнка (в любое время года).
Для своей дочке, все же решила заказать Толстовку (худи) "Squirrel", что в переводе означает " Белка"( именно этот принт разместил производитель в новой линейке). Довольно симпатичный бельчонок с красным бантиком на ушке, расцветка как раз таки бельчачья такая бежево- коричневая.
➡️ Ткань:
100% хлопок.
Толстовка( худи) КотМарКот "Squirrel"
Ткань приятная на ощупь , я бы и сама в такой кофточки погоняла с привеликим удовольствием( надела и снимать не хочется). Материал мягкий, тоненький самое оно в прохладный летний денёк или же весной под курткой. Что касаемо зимы все зависит от климата, естественно в минус 20 - 25 °С это будет холодно. Внутри у толстовки так же очень приятная трикотажная основа.
Толстовка( худи) КотМарКот "Squirrel"
Спинка бежевая, рукава с обоих сторон коричневого цвета. Расцветка огонь, она мне сразу как то запала в душу, такая теплая и уютная.
Толстовка( худи) КотМарКот "Squirrel"
На изделии этого сезона в линейке с Белочкой предусмотрен дизайн с рельефной трикотажной резинкой на рукавах.
Толстовка( худи) КотМарКот "Squirrel"
На талии утягивающие шнурки оранжевого цвета .
Толстовка( худи) КотМарКот "Squirrel"
Но и это ещё не все. В данной модельки предусмотрен еще и капюшон с оранжевым шнурочками.
Толстовка( худи) КотМарКот "Squirrel"
Вот такая вот замечательная толстовка худи появилась в нашем гардеробе.
Толстовка( худи) КотМарКот "Squirrel"
🌸 Стоимость данной модели: +/_ 800, 900 рублей.
🌸 Сезон: любой, но имейте ввиду, очень лёгкая, скорее весенне - летняя 🙈.
🌸 Размерный ряд: от 98 до 122.
Я взяла 104, на рост 98 и нам она как раз свободная и очень замечательно сидит. Телосложение у дочки не худощавое и не толстое, на мой взгляд сидит идеально 👍.
✔ Принт на водной основе, он не трескается, ни во время носки, ни после стирки;
✔ Стирала в машинке уже несколько раз, цвет остался таким же (что касаемо линяет ли изделие!? - не знаю , я руками не стирала, но цвет не потеряло).
✔ Ткань мягкая, приятная , капюшон можно накинуть в ветренную погоду, снизу утягивается шнурками, манжеты не жмут.
✔ Нитки ни где не торчат, швы ровные, оверложены. Прочно сшита (очень важно, когда твой ребёнок непоседливый).
✔ Самое главное, что дочка очень довольна и с удовольствием носит Толстовку.
________________________________
Моё окончательное мнение:
Толстовка худи с Белкой покорила наше сердце ❤. Конечно обычно принты умиляющие какие то кошки, совушки, а тут белка, ну белка и белка, ничего особенного, но в этом есть какое то начало. Приятное изделие , удобное самое главное нам все нравится.