Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 09:05
Белки- налево, желтки - направо! Полезная вещь на кухне - яичный сепаратор. Подробные фотографии + где купить.
Достоинства
- С легкостью отделяет белки и желтки
Подождикарекомендует
О, как круто, впервые вижу такую вещь! В отзыве не хватает только комментариев о цене. В остальном - он прекрасен).
Не знала, что такая вещь существует - просветили 😊
такие милости вы собрали! 😂
такие милости вы собрали! 😂
Какая красота! Чудесные пингвинчики))) Особенно порадовала сковорода на одну яичницу 😊 Буду ждать отзыв о наборе!
Нужная вещица! Вообще все очень понравилось, с удовольствием бы себе все приобрела ❤️
Какая у Вас милая Цыплячья коллекция на кухне 😘 Прикольный дивайс, но я б денег пожалела...хаха:)
Вы правда считаете, что данная вещь полезна????????????????? 😊 Очень милая, красивая, но вряд ли полезная....Америку не открою, но желток можно удалить маленькой пластиковой бутылочкой: разбивается в чашку яйцо и маленькой (можно большой) пластиковой бутылочкой "отсасывается" желток!!! Всё гениальное - просто!!! 😁
просто умилительный набор! 😊 спасибо, подарили светлое утреннее настроение 😊
у меня был похожий разделитель, купленный в Фамилии за 20 рублей 😊 но он без цыпленка, а Ваш просто чудо 😁
Девушки, спасибо за комментарии 😊
Egoseta, такой разделитель действительно делает весь процесс удобнее, приятнее и веселее 😉
А возиться с бутылками - это уж точно никому не доставит эстетического удовольствия. В таком случае, проще зажать желток между двумя скорлупками и подождать пока белок утечет в миску.
Какой милый..эээ...пингвин, цыпленок? Наверное, цыпленок 😁
У меня самый обычный сепаратор с Али, жизнь облегчает здорово. А тут еще и глаз радуется)
Мой ребенок был бы в восторге от такого приспособления и ещё охотней помогал на кухне!!! 😂
Ааа, какая милашная штука! Я даже и не знала о таких сепараторах, все по старинке 😁
Какая прелесть 😊 Дизайн просто очарование))). Хочу таких чудесят себе на кухню 😊
Такие очаровательные приспособления ❤️ От одного их вида хочется приобрести, даже если особо не нужны 😁
Читая название отзыва, не совсем поняла, почему бедных белок отправили налево 😊 Теперь ясно) Классная штучка 😊
А-ха, я думала он и яйцо сам разбивает)) Так-то мне и не нужен он, проще подождать привычным способом, как белок вытечет)
Это просто супер вещица! Я даже и не знала о такой,для меня она очень актуальна...
Дело в том,что я многие годы отделаю белки от желтка при готовке,делаю отдельно маффины из яичных белков в формочках по принципу полезного питания и всегда неудобно отделять....а тут такая вещь удобная...Запомню и надеюсь приобрету в будущем..Спасибо за полезный отзыв! 😊
Ещё 13 комментариев