Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 09:05

Доброе утро, хозяюшки 😉

Рецептура некоторых пирогов, супов и десертов требуют отделения желтка от белка. Конечно, можно воспользоваться двумя половинками скорлупы, а можно взять ложку и блюдце. Но я нашла более удобную альтернативу!

Сегодня расскажу про интересную, необычную и как оказалось, очень полезную вещь - яичный сепаратор от MSC JOIE.

Яичный сепаратор MSC JOIE YOLKY EGG SEPARATOR

Конечно, сепараторы для яиц бывают разными и стоят они от 50 рублей (на том же AliExpress) и до нескольких тысяч. Они бывают из нержавеющей стали, пластиковыми, силиконовыми - на любой вкус и цвет! Еще их называют яичными сепараторами, отделителями желтков, отделителями белков.

Я остановилась на данном экземпляре - MSC JOIE YOLKY EGG SEPARATOR, он имеет интересный позитивный дизайн. Приобретался кухонный девайс в магазине СТОКМАНН за 450 рублей. Так же можно приобрести на [ссылка] и на [ссылка].

Яичный сепаратор изготовлен из высококачественного пластика, он не токсичен и легко моется под струей воды.

С легкостью разделит желтки и белки - необходимо лишь установить нехитрое приспособление на любую емкость.

Разбить яйцо...

Дальше останется только наблюдать, как за считанные секунды желток останется в сепараторе, а белок стечет в миску.

Вещь безумно удобная и интересная, облегчит процесс приготовления еды. Не смогла остановиться только лишь на разделителе желтка от MSC JOIE ,теперь в моей кухонной коллекции форма для яичницы, лопатка и сковорода на одно яйцо, но об этом я расскажу чуть позже.

Желаю Вам удачных экспериментов на кухне, вкусных блюд и удобных приспособлений, облегчающих процесс приготовления шедевров!

Достоинства
  • С легкостью отделяет белки и желтки
Подождикарекомендует
07.10.2014
О, как круто, впервые вижу такую вещь! В отзыве не хватает только комментариев о цене. В остальном - он прекрасен).
Не знала, что такая вещь существует - просветили 😊
такие милости вы собрали! 😂
Queen of spirits, спасибо за внимание! Дополнила отзыв 😉
07.10.2014
Какая красота! Чудесные пингвинчики))) Особенно порадовала сковорода на одну яичницу 😊 Буду ждать отзыв о наборе!
Мне эта вещи точно нужна, спасибо! И классная коллекция у Вас уже собралась 😊
какие веселые прикольный и ПОЛЕЗНЫЕ штуки!!! 🎉
07.10.2014
Нужная вещица! Вообще все очень понравилось, с удовольствием бы себе все приобрела ❤️
07.10.2014
Какая у Вас милая Цыплячья коллекция на кухне 😘 Прикольный дивайс, но я б денег пожалела...хаха:)
07.10.2014
Вы правда считаете, что данная вещь полезна????????????????? 😊 Очень милая, красивая, но вряд ли полезная....Америку не открою, но желток можно удалить маленькой пластиковой бутылочкой: разбивается в чашку яйцо и маленькой (можно большой) пластиковой бутылочкой "отсасывается" желток!!! Всё гениальное - просто!!! 😁
прикольная штучка )
просто умилительный набор! 😊 спасибо, подарили светлое утреннее настроение 😊
у меня был похожий разделитель, купленный в Фамилии за 20 рублей 😊 но он без цыпленка, а Ваш просто чудо 😁
Такое смешное яичко! 😉
07.10.2014
Прелестная вещица!!не знала про существование такой!
Девушки, спасибо за комментарии 😊

Egoseta, такой разделитель действительно делает весь процесс удобнее, приятнее и веселее 😉
А возиться с бутылками - это уж точно никому не доставит эстетического удовольствия. В таком случае, проще зажать желток между двумя скорлупками и подождать пока белок утечет в миску.
какая полезная штука в хозяйстве ! чего только не бывает 😂
07.10.2014
Какой классный... как легко можно сделать банальную вещь интересной и веселой 😂
Какой милый..эээ...пингвин, цыпленок? Наверное, цыпленок 😁
У меня самый обычный сепаратор с Али, жизнь облегчает здорово. А тут еще и глаз радуется)
какой симпатичный гаджет 😊
07.10.2014
какой чудеснейший наборчик у вас) очень понравился
07.10.2014
Мой ребенок был бы в восторге от такого приспособления и ещё охотней помогал на кухне!!! 😂
Ой, какая прелесть)
07.10.2014
ого,как практично. это должно стать маст хэвом каждой хозяйки! 😊
07.10.2014
Ааа, какая милашная штука! Я даже и не знала о таких сепараторах, все по старинке 😁
07.10.2014
Какая прелесть 😊 Дизайн просто очарование))). Хочу таких чудесят себе на кухню 😊
отлична вещь 😊
07.10.2014
Гениальное изобретение, мне такое точно нужно! 😊
07.10.2014
Такие очаровательные приспособления ❤️ От одного их вида хочется приобрести, даже если особо не нужны 😁
07.10.2014
Даже не знала, что такая штука есть, позор мне)
07.10.2014
Я и без него в выхи справилась! 😁
Прикольный, но не за такую же цену! 😲
07.10.2014
Читая название отзыва, не совсем поняла, почему бедных белок отправили налево 😊 Теперь ясно) Классная штучка 😊
сковорода крутая 😊 А я привыкла отделять белки по старинке 😊
Какие милые штучки! )
А-ха, я думала он и яйцо сам разбивает)) Так-то мне и не нужен он, проще подождать привычным способом, как белок вытечет)
Очень полезная вещица , и такой дизайн забавный 😉
07.10.2014
Прикольные приспособления! Цена конечно не дешевая, но и не самая дорогая 😊
Ну какая же прелесть ❤️
07.10.2014
Какая прелесть, очень нужная вещь, но как же красиво оформлена.
Какая прикольная штука!
07.10.2014
Это просто супер вещица! Я даже и не знала о такой,для меня она очень актуальна...

Дело в том,что я многие годы отделаю белки от желтка при готовке,делаю отдельно маффины из яичных белков в формочках по принципу полезного питания и всегда неудобно отделять....а тут такая вещь удобная...Запомню и надеюсь приобрету в будущем..Спасибо за полезный отзыв! 😊
Какой интересный дизайн))
Ещё 13 комментариев