Итак, всем привет!) Меня зовут Мария, и я совсем недавно стала активно скупать всякие штучки для тела, лица, волос и прочего.
Меня завлекла своей ценой и качеством белорусская косметика, но в данном отзывы я расскажу о крем-масле для тела (да, да! крем-масло), может кто-то и слышал, активно пользуется, но лично для меня это стало открытием, что такое вообще существует, и кстати, совсем кхм... неплохое)) но об этом ниже. Вот так выглядит баночка, к слову 225 грамм.
Разберем по полочкам.
В магазине продавец-мужчина мне НАСТОЯТЕЛЬНО (а по-другому не сказать :)) рекомендовал купить их продукцию, от такого напора в голове возникло лишь 2 вопроса: мне сейчас сели на ушки и нагло "втюхивают" товар, либо же, он действительно рекомендует). Но после его долгих рассказов о чудодейственной продукции, чуть ли не панацеи от всего, стена моей настороженности рухнула, уступая любопытству.
Что обещает производитель:
Легко тающее мягкое крем-масло для тела эффективно ухаживает даже за самой сухой кожей. Масло араманта питает кожу, а эфирное масло апельсина повышает ее упругость.
И немного состава:
Состав
О консистенции: крем-масло достаточно мягкое, но не течет в баночке, если его перевернуть, с ним совершенно ничего не случится. Приятное на ощупь, легко впитывается в кожу.
И божее! Какой запах, как будто йогурт! Если бы я не знала, что это крем, то съела столовой ложкой в 1 заход)) Очень экономичное в использовании, допустим на ножки нужно зачерпнуть совсем немного крема, буквально грамм, потом растереть, когда растает.
ВНИМАНИЕ!
Хоть это крем-масло оно впитывается в кожу моментально, достаточно растереть его массажными движениями) 2 в одном и тело помассировали, расслабились, и кожу напитали! Не оставляет жирности!
Я наношу его обычно на тело после душа, т.к мыло все равно подсушивает, очень хорошо увлажняет и питает кожу,, после него она гладкая, шелковистая, ее просто приятно трогать! Ну постарались белорусы, что сказать! Особенно стараюсь питать ножки после бритья или скраба, крем-масло с этим справляется на отлично.
Цена: 165 рублей.
В общем, рекомендую!
P.S. один из немногих случаев, когда продавец не обманул))