Доброго время суток!
В последнее время при выборе посуды глаза просто разбегаются от пестрящих полок. Выбор такой, что можно полчаса стоять и выбирать всего лишь одну тарелку.
Однако огромный выбор еще не говорит о качестве товара. Множество подделок, которые либо же сделаны из некачественных материалов, либо же образовываются сколы , которые способствуют скоплению вредных бактерий на месте деформации.
Посуда марки Luminarc пусть и хороша по качеству, но стоит довольно дорого. Хотелось бы вариантик побюджетнее.
Покупала я тарелки российского производителя. Посуда недорогая, но и качество соответствует цене. Они просто недолговечны: сколы на тарелке образовываются уже через неделю. При чем тарелки даже не падали, просто от соприкосновения с другой посудой.
В гипермаркете Ашан присмотрела я тарелочки "Пион"Добрушский фарфоровый завод.
Производитель- Белоруссия.
Цена-70 рублей.Я бы отметила, что цена довольно таки приемлимая. Аналогичные подделки и некачественная посуда стоит рублей 50. А тут белорусское качество.???
Материл-фарфор .
Красивый дизайн, который не стирается после многочисленных моек.
Использование посуды.
Порадовала меня данная посуда. Я осталась очень довольна ее качеством. Служат мне тарелочки не один месяц. Никаких сколов, трещин, тарелки остались в первоначальном состоянии.
Хорошо отмывается жир с тарелок.
Вот недавно дети уронили несколько тарелок на пол,???так французская стеклянная посуда треснула и разбилась,а моя уже полюбившаяся посуда нет, как будто ничего и не произошло.
Белоруссы порадовали отменным качеством!!!!
Рекомендую!!!!