Опубликовано 19 Апрель, 2024 - 16:00

• Куплено онлайн (ссылка)

Все что написал производитель о леггинсах так и есть. Я целую зиму их носила и можно сказать в некоторых местах сносила чуть ли не до дыр. Не стыдно их одеть под платье или юбку. Они ровные, без катышков и прилично выглядят после множества стирок.

Сочетание полиамида и хлопка в леггинсах позволяет получить очень прочный и удобный трикотаж. Конечно маловато хлопка, но полиамид тоже неплохой синтетический компонент, за счет которого они держат форму. Он не мнется, не скатывается, не вытягивается на коленках, красиво облегает, износостойкий, выдерживает частую ручную и машинную стирки.

Рекомендуют стирать их вручную, но я и на машинке стирала и все отлично. Они вообще не линяют. И сохраняют насыщенный цвет.

На рост 177 и 46 размер я брала 4 размер и они очень хорошо подошли.

Конечно я их за зиму сносила буквально до дыр. Я их одевала почти каждый день. На бедрах вверху стал виден износ. Хотя внизу этого нет, они не сносились. Видимо те места, что под юбкой или платьем и которые больше растягиваются при носке, быстрее изнашиваются. Конечно для меня эти леггинсы были бы идеальными, если бы они были бесшовными. Но это не так, в них есть ластовица и по одному шовчику с обеих сторон. Но все равно, они отлично держат форму и их хватило на зиму. Мне они понравились.

Достоинства
  • Не сползают
  • Приятные к телу
  • Прочные
  • Фасон под колготки
Ольга smрекомендует