Опубликовано 15 Февраль, 2014 - 14:33

Всем доброго времени суток, дорогие читатели и писатели, сайта Irecommend!

О сливках для удаления макияжа от белорусской компании ЭксклюзивКосметик была наслышана давно, да и на нашем любимом сайте уже есть два хороших отзыва. Хотелось попробовать, но в моем городе данный бренд косметической продукции можно встретить только в одном магазине и даже там ассортимент всегда очень скудный, поэтому, когда появилось возможность найти продукты компании ЭксклюзивКосметик с широким выбором, я, конечно же, помимо всего прочего, прихватила давно желанные сливки питательные для демакияжа в двойном экземпляре и решила их использовать в зимнее время года, когда моя сухая кожа особенно нуждается в деликатном очищении и хорошем питании.

Сливки питательные двойного действия: мягкое удаление макияжа и загрязнения, восстановление структуры от компании ЭксклюзивКосметик.

Обещания производителя:

- мягко растворить макияж и загрязнения;

- снять раздражения, воспаления, шелушения, ускорить процесс обновления клеток;

- оставить кожу свежей, гладкой, эластичной.

Упаковка: прозрачный флакон размером с ладонь, очень удобно держать в руке. Я смотрела предыдущие отзывы девочек, они показывали флакон с завинчивающейся металлической крышечкой, мне же попались в магазине сливки с очень удобной пластиковой крышечкой, которая при нажатии на слово press легко открывается и из бутылечка дозируется только необходимое количество сливок и это очень удобно и экономично.

Консистенция, цвет: если это сливки – то я, конечно же, ожидала, что текстура будет густая, но в реале оказалось, что она жидкая кремообразная, но очень нежная, тактильно приятная. Цвет, конечно же, белый, какими еще могут быть сливки.

Запах: очень насыщенный, ощущается аромат кокоса. Но для меня этот аромат оказался ненавязчивым, в принципе я люблю, когда косметические продукты имеют парфюмерную отдушку.

Мой способ применения и ощущения после применения: я применяю данные сливки уже после умывания лица, поэтому у меня нет необходимости удаления макияжа, наношу на ватный диск и протираю все лицо, шею и даже глаза, последние не щиплет, даже если попадает на слизистую глаз. Я ожидала от сливок лишь смягчения и питания кожи после воды и это все я получаю в полном размере, что даже нет необходимости применять после крем, так как кожа свежая, мягкая, нежная, хорошо увлажненная, но я привыкла к полноценному уходу и после сливок, как обычно пользуюсь тоником и кремом для моего типа кожи.

Для полноты моего отзыва хочу провести тест-эксперимент по удалению данными сливками разных косметических продуктов, чтобы в полном объеме оценить их работу, потому как много девушек используют данные продукты именно для демакияжа.

И что мы видим на фото, обычную помаду от Лореаль и карандаш-каял от Орифлейм сливки растворяют полностью, остаются лишь заметны следы от карандашей для глаз от Эйвон, один из которых Супер-шок (синий) действительно очень стойкий. Но после второго раза – все следы продуктов с кожи удалены. В принципе не плохой результат, а вам как кажется?

Состав: вы можете видеть на фото, не 100% натуральный, но содержит эфирные масла тиаре, авокадо, кокоса, зверобоя.

Объем: 195 г.

Производитель: ООО ЭксклюзивКосметик (Беларусь).

Цена: 20 000 белорусских рублей (2 доллара США).

Мой вывод: достойное средство для мягкого удаления загрязнений с кожи лица или макияжа, освежает, увлажняет, питает, делает кожу мягкой, нежной, после себя не требует дополнительных средств. Понравилось моей сухой коже, начиная с ноября 2013 до середины февраля текущего года я уже использовала 1,5 бутылочки сливок, буду продолжать пользоваться с удовольствием.

Всем рекомендую Белорусские Сливки питательные!

Спасибо за внимание и будьте красивыми!

Достоинства
  • Деликатное удаление макияжа
  • Доступная цена
  • Кожа увлажненная, мягкая, нежная
  • Удобная упаковка
  • Экономичны в использовании
Недостатки
  • Состав не 100% натур
innerLightрекомендует
15.02.2014
Очень хорошо удалили косметику. 😊 Но я вот почему-то не могу смывать косметику с глаз сливками или молочком, и с маслами та же история. Мне только жидкие средства подходят.
15.02.2014
Я в принципе могу это делать, но в последнее время предпочитаю удалять макияж умывалками, а молочками смягчать кожу после умывания! 😉 Спасибо, что заинтересовались отзывом, Bagirra 😊
15.02.2014
Какой подробный отзыв. Я такой марки еще ни разу не встречала
15.02.2014
Cпасибо, La_Sirene 😉 Эта марка очень редкая даже в Беларуси, хотя производят ее именно здесь! 😁
15.02.2014
ммм я бы их попробовала)
15.02.2014
+ Вот и я не удержалась, когда в услышала об этом продукте! 😁 Спасибо, что зашли, Godiva 😉
15.02.2014
По виду действительно как сливки :). Я давно пользовалась для удаления макияжа подобными средствами, но на мой вкус, у них один большой минус - могут пощипывать глаза и ощущение пелены потом. А, прочитала, что эти не щипят :).
Интересные сливки. 😊
15.02.2014
Не щипят мои чувствительные глазки и никакой пелены уж точно! 😁 Спасибо за интерес к отзыву, Only white 😊
Спасибо, k.kristina 😉
15.02.2014
Оо, я по-моему отсталый человек, первый раз слышу о сливках) 😊
15.02.2014
😂 😂 Вот, открыла для вас Америку! 😂 Рада! 🎉 Спасибо, что заинтересовались отзывом, Юляшка9119 😉
А у нас такие не продаются 😞 а хотелось бы 😊
что-то не поняла с ценой - 20000 рублей? 💰
16.02.2014
В моем городе тоже не найдешь, когда ездила в столицу, закупилась по полной! 😁 Думаю, что эта марка идет на экспорт в Россию и Прибалтику! 😊 Спасибо, что зашли, Женечка 624253 😉
16.02.2014
Забыла пометить - белорусских рублей! 😂 Сейчас исправлюсь!!! 😁 Спасибо за интерес к отзыву, Джэс 😉
16.02.2014
У меня нелады с моим молочком для снятия макияжа. Очень понравилась ваша идея пользоваться сливками уже после удаления мейка. Попробую 😉
16.02.2014
Попробуйте, Кучеряфая 😉 Молочко или сливки я считаю предназначены для увлажнения кожи после умывания, но не растирать ими мейк на лице! 😁
Видела в магазине такие, но не уделяла то внимания. А оказалось зря, достаточно таки не плохое средство
16.02.2014
Да, они оказались хорошими, купила бы еще, если бы увидела в продаже! 😁 Спасибо, что зашли, Оксаночка..ksuxa 😉
16.02.2014
не смотря на состав, довольно таки не плохо!
16.02.2014
Да, состав не натур продукт, но по ощущениям очень понравились! 😊 Спасибо за проявленный интерес к отзыву, palmero 😉
Надо же!
Я ведь тоже из Беларуси, но не видела даже средства этой компании( Попробую в Минске поискать! 😂
16.02.2014
Я покупала в универмаге (1 этаж, отдел косметики) в Минске, там большой выбор этого бренда! 😁 Присмотритесь!!! 😉 Спасибо, что зашли, A_girl 😊
17.02.2014
очень люблю подобные средства. надо будет попробовать 😊
17.02.2014
Попробуйте! 😊 Спасибо за интерес к отзыву, ekbodr 😉