Опубликовано 15 Февраль, 2014 - 14:33
Белорусские Сливки питательные… нет, нет, не для завтрака, а для кожи! Звучит заманчиво? Тогда Welcome (+фотоколлажи, тест по удалению разных косметических продуктов, состав)
Достоинства
- Деликатное удаление макияжа
- Доступная цена
- Кожа увлажненная, мягкая, нежная
- Удобная упаковка
- Экономичны в использовании
Недостатки
- Состав не 100% натур
innerLightрекомендует
Очень хорошо удалили косметику. 😊 Но я вот почему-то не могу смывать косметику с глаз сливками или молочком, и с маслами та же история. Мне только жидкие средства подходят.
Я в принципе могу это делать, но в последнее время предпочитаю удалять макияж умывалками, а молочками смягчать кожу после умывания! 😉 Спасибо, что заинтересовались отзывом, Bagirra 😊
Cпасибо, La_Sirene 😉 Эта марка очень редкая даже в Беларуси, хотя производят ее именно здесь! 😁
+ Вот и я не удержалась, когда в услышала об этом продукте! 😁 Спасибо, что зашли, Godiva 😉
По виду действительно как сливки :). Я давно пользовалась для удаления макияжа подобными средствами, но на мой вкус, у них один большой минус - могут пощипывать глаза и ощущение пелены потом. А, прочитала, что эти не щипят :).
Не щипят мои чувствительные глазки и никакой пелены уж точно! 😁 Спасибо за интерес к отзыву, Only white 😊
😂 😂 Вот, открыла для вас Америку! 😂 Рада! 🎉 Спасибо, что заинтересовались отзывом, Юляшка9119 😉
В моем городе тоже не найдешь, когда ездила в столицу, закупилась по полной! 😁 Думаю, что эта марка идет на экспорт в Россию и Прибалтику! 😊 Спасибо, что зашли, Женечка 624253 😉
Забыла пометить - белорусских рублей! 😂 Сейчас исправлюсь!!! 😁 Спасибо за интерес к отзыву, Джэс 😉
У меня нелады с моим молочком для снятия макияжа. Очень понравилась ваша идея пользоваться сливками уже после удаления мейка. Попробую 😉
Попробуйте, Кучеряфая 😉 Молочко или сливки я считаю предназначены для увлажнения кожи после умывания, но не растирать ими мейк на лице! 😁
Видела в магазине такие, но не уделяла то внимания. А оказалось зря, достаточно таки не плохое средство
Да, они оказались хорошими, купила бы еще, если бы увидела в продаже! 😁 Спасибо, что зашли, Оксаночка..ksuxa 😉
Да, состав не натур продукт, но по ощущениям очень понравились! 😊 Спасибо за проявленный интерес к отзыву, palmero 😉
Надо же!
Я ведь тоже из Беларуси, но не видела даже средства этой компании( Попробую в Минске поискать! 😂
Я покупала в универмаге (1 этаж, отдел косметики) в Минске, там большой выбор этого бренда! 😁 Присмотритесь!!! 😉 Спасибо, что зашли, A_girl 😊