Всем привет, хотелось бы поделиться впечатлениями о детском питании, а именно о мясном пюре Baby hit со вкусом говядины.
Как бы не хотелось перейти на полностью самостоятельно приготовленную еду, бывают случаи, когда без баночек никуда. Например, лежа в больнице. Из питания нам давали только пресные каши без ничего, но не запрещали привозить свое. Так я попросила привезти мяса, но обязательное условие - не в жестяной банке. Металл на мясо не очень хорошо действует, кто бы что не говорил. Так мне привезли эти чудесные баночки.
Дизайн.
Сразу начну с самого жирного минуса. Белорусские предприятия как-то не запариваются по дизайну и дизайнеров не нанимают, хотя это чуть ли не главный критерий при покупке. Качество даже чуть менее важно, чем дизайн, а с качеством этого пюре все хорошо. Так что за дизайн обидно. Провести ребрендинг - и, может получился бы второй Gerber. Эх, ну да ладно..
Шрифт разный, врезанное в белый фон мясо, супер нелепая пятерка на полбанки, (почему именно +5 к интеллекту, не 10, не 100, есть на других банках другие цифры? В чем смысл пасхалки? Немного странноватый концепт, вроде и задумка есть, но не доработана совершенно... ) Что это говядина я узнала из картинки, написано, что это говядина только в составе.
Что за забияка? АаА.. Причем она к говядине.. Забияка - имя теленка было? Или к интеллекту.. Умный, значит, забияка? Или.. Ох, сложнАА... Выравнивание вдоль говядины текста убило 😂 Но нюанс в виде зеленого листочка не плох 🤭. Думаю, дизайнерил "сын маминой подруги" за спасибо)
Так что, весь дизайн банки, как эталон того, как не надо делать 😊
Основная информация:
Состав: говядина, вода питьевая, масло растительное, крахмал картофельный, соль йодированная.
Возраст: 6-8 мес.
Вес, г: 100.
Упаковка : Стекло.
Производитель: ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат».
Страна производства: Беларусь.
По составу все хорошо, но именно с этого пюре я бы не начинала прикорм, так как есть соль, масло, крахмал - в 6 месяцев организм не совсем окрепший, реакция может быть не предказуемой, а вот для ребенка постарше (с 8 месяцев) конкретно это пюре подойдет хорошо, вкусно и полезно.
Мясо качественное, но подозрительно хорошегт, розового оттенка. Скрыть факт окраски, думаю, нельзя, поэтому порадуюсь за такое замечательное мясо.
В общем, все сами видите. Само питание очень качественное, каких-то косяков нет, это главное, можно покупать его и дальше. Спасибо Оршанскому мясоконсервному комбинату за это ❤️ Но наймите, плиз, дизайнера
Отзывы на другие продукты питания:
Детское питание Беллакт Овощные и фруктовые пюре - отзыв
Детский чай #Когда я вырасту "Малина и шиповник" - отзыв