Приветствую заглянувших в мой отзыв!
В сегодняшнем отзыве речь пойдет о таком продукте как ополаскиватель для полости рта. Перепробовала я их достаточное количество, и вот настал черед President! Из всего изобилия линеек я выбрала ту, что способствует отбеливанию зубов. Хоть я и не употребляю красящие напитки (чай, кофе), не курю, белоснежной, голливудской улыбки у меня нет...
Где купить? В аптеках, интернет магазинах.
Цена: минимальная цена, что я видела 206 рублей в [ссылка], в розничных аптеках цена доходит до 260 рублей.
Объем: 250 мл.
Упаковка.
Флакон из полупрозрачного, затемненного пластика. Колпачок является емкостью, в которую необходимо наливать ополаскиватель.
С обратной стороны флакона, можно почитать об основных свойствах продукта:
- Возвращение природной белизны
- Защита от образования налета
- Профилактика развития кариеса
- Свежесть дыхания
По моему "обещаний" не так много и все они вполне воплотимы в жизнь.
Этикета также сообщает, что данное средство можно использовать в качестве жидкости для ирригатора, для этого необходимо развести ополаскиватель в пропорции 1:5
Курс применения рассчитан на 2-3 недели, с перерывом в этот же срок.
Характеристики:
- Цвет - полупрозрачный, с голубым оттенком.
- Запах - мятный, ментоловый.
- Вкус - ментоловый, "средней ядренности"
Достоинства/Результат.
- Приятный вкус, ополаскиватель не слишком "термоядерный" и в принципе, подойдет даже чувствительным и нежным натурам.
- Освежает дыхание.
- Снимает кровоточивость. Хоть производитель и не заявляет таких свойств, но кровоточивость десен пропала. Возможно этот пункт связан с полной сменой ухода за зубами, но с тех пор как в моей жизни появился этот ополаскиватель эта проблема исчезла.
- Устраняет налет от употребления напитков и не тяжелой пищи. При полоскании рта после перекуса, присутствует ощущения как после чистки зубов.
- Отбеливает, но не значительно. Белоснежной улыбки, как у голливудских див, при помощи ополаскивателя не добиться. - Такими зубки становятся в кресле стоматолога, после проведения соответствующих процедур.
Итог.
Ополаскиватель для полости рта President, оправдал все мои ожидания и оставил после себя не только легкий "холодок" во рту, но и самые хорошие впечатления.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!