Какая хозяйка не мечтает о таком наборе в 46 предметов?! Тем более в подарок!) Набор был подарен нашими друзьями в честь бракосочетания нашей семьи).
Ослепительно белые предметы набора смотрятся очень дорого. Поверхность посуды абсолютно гладкая, пользоваться ею одно удовольствие!
Посуда выполнена из стекла, изготовитель уверят, что столовые предметы LUMINARC в 2-3 раза более упрочнены, чем другие изделия такой же толщины. При использовании набора в течении полугода, сколов нет, пользуюсь аккуратно).
В коробке очень компактно упаковано все 46 предметов. Набор рассчитан на 6 персон, удобно для небольшого застолья).
В набор входит:
Тарелки обеденные - 6 шт. (25 см.)
Тарелки глубокие - 6 шт. (22 см.)
Тарелки десертные - 6 шт. (19 см.)
Блюдо овальное - 1 шт. (35 см.)
Маленькие салатницы - 6 шт. (12 см.)
Большой салатник - 1 шт. (27 см.)
Чашечки - 6 шт. (220 мл.)
Блюдца - 6 шт. (13 см.)
Графин с крышкой (1.6 л.) (Крышка входит как отдельный комплект в наборе))
Стаканы - 6 шт. (270 мл.)
Посуда выдерживает резкий перепад температур, без проблем использую в микроволновой печи и посудомоечной машине.
Набор изготовлен по европейским стандартам, поэтому глубокие тарелки особо глубокими не назовешь))). Но к набору мы отдельно приобрели вот такие глубокие касушки-супницы
Еще мне не очень понятен размер маленьких салатниц (12 см). Скорее это более соусницы, но ведь набор изготовлен по европейским стандартам)).
Но, как известно, даренному коню в зубы не сморят! Использую с огромным удовольствием и Вам советую!
Приятных, а главное выгодных Вам покупок!