Раньше я скептически относилась к белой обуви ввиду того, что за ней сложно ухаживать, видно каждую соринку и грязь. Но когда покупала себе розовые кеды (ссылка на них будет внизу), то решила докинуть в корзину и эти, так как цена была очень бюджетная и хорошие отзывы на Вайлдберриз. Это меня и подкупило.
Общая информация:
Белые кеды Pavlo Montti
Изготовитель - Китай
Размерный ряд - 36 - 41 размеры
Стоимость - от 600₽
Где купить - Wildberries (артикул 72376430)
Доставка Wildberries рваная коробка отзыв белая осенняя обувь
⬆️ Это, конечно, тот ещё прикол. 😆 Коробку будто бы пинали ногами до пункта выдачи, а чтоб она не открылась, все было зафиксировано канцелярской резинкой. Удивительно, что она не порвалась в процессе доставки. Каких-то опознавательных знаков бренда на коробке не было, только пара наклеек с информацией, которые были залеплены наклейкой Wildberries.
Упаковка белые осенние ботинки кеды с Вайлдберриз
Каждый кед был упакован в пакет, а внутри была бумага, чтобы обувь держала форму. Подошва была чистая, значит ее никто до меня не примерял. Это приятно. Кстати, у этого бренда очень мало возвратов, много хороших отзывов, поэтому-то я и взяла сразу 2 пары. Я люблю добротную и удобную обувь на каждый день, в-основном, спортивного плана. А рейтинг на ВБ у этих кед, как и у вторых, которые я купила там же, был весьма хорош.
Белые дешёвые кеды Pavlo Montti с Вайлдберриз
Это не классические белые кожаные кеды, а с украшением в виде толстой цепи, как обычно бывает у лоферов.
Обувь осень 2023 Wildberries белые кеды с цепями Pavlo Montti
Эти цепочки были тщательно обмотаны бумагой и скотчем. Я сперва подумала, что они металлические, но нет, это пластик, окрашенный под белый металл. Но оно и к лучшему, никакой лишней тяжести на ногах.
Белые кожаные кеды Pavlo Montti с Wildberries
Никакого неприятного запаха, кстати, от обуви не исходило.
По весу они очень лёгкие, гораздо легче, чем розовые кеды. Сверху есть перфорация, кожа, конечно же искусственная. Но ноги в них не потеют.
Пластиковая цепь белые кеды Pavlo Montti Wildberries
Шнурки белые, плоские и длинные. К сожалению, вставлены они просто в дырочки, без люверсов. Вот у розовых кед, которые, кстати, были дешевле и стоили всего 500₽, люверсы были.
Кожа вполне адекватного качества, за то время, что я их носила, нигде не потрескалась, заломов в месте сгиба стопы не возникло. Я думаю, что, несмотря на дешёвую стоимость, это обувь не на один сезон.
Белые кеды спорт шик с Валберрис с темно зелёной подошвой и цепями
Это не просто белые кеды, а с темно зелёной подошвой и парой вставок такого же цвета. У того продавца были в наличии и другие цвета - с горчичной и ярко зелёной подошвой. Но на мой вкус эти смотрятся гораздо лучше.
Зелёная Подошва недорогая обувь с Вайлдберриз белые кеды
Подошва резиновая, вполне упругая и гибкая, ходить в них удобно. Также она немного рифлёная, поэтому нескользкая.
Кеды спортшик актуальная на осень обувь с Вайлдберриз
По толщине подошва около 3.5 см, на мой взгляд - это хорошая толщина, не слишком высокая, но и не тонкая. Подошва перетекает в бортики, за счёт этого кажется немного выше, чем она есть по факту.
Швы все очень хорошо прошиты, нигде вообще не торчало ни одной лишней ниточки.
Отделка внутри обувь на осень 2023 с Wildberries Pavlo Montti
Внутри находится ткань как у кроссовок, такая дышащая. Там тоже все выполнено аккуратно, строчки ровные, ниток не торчит. Язычок мягкий, на нем напечатан артикул товара. Все внутри проложено поролоном, по типу кроссовок, задник мягкий, не трёт пятки.
Я их носила достаточно часто и за это время мне нигде не давило и не терло, ходила будто в тапочках.
Стелька Pavlo Montti обувь на осень женские белые кеды
Вот от стельки я не в восторге, могло быть и лучше, хотя я не придираюсь за 648 рублей. Когда стелька приходит в негодность, то я ее заменяю на новую. Это не проблема, даже в том же Фикс прайсе продаются неплохие спортивные стельки и недорого. Я так и не поняла из какого материала сделана стелька, она ячеистая и мягкая, сверху ткань. В принципе, на сезон другой ее должно хватить, а потом заменю.
Замер по стельке как выбрать размер обуви белые кеды Wildberries
Я несказанно рада, что взяла 39 размер, а не свой 38. Удивительно, но факт, розовые кеды идут в размер, если даже не большемерят, а эти маломерят на размер. Я ношу обувь 24.5 см по стельке, это самый комфортный для меня вариант - чуть свободно, пальцы никуда не упираются. Здесь стелька как раз 24.5 см в длину. Кажется, что длиннее, но это бортик. Поэтому вышло так - я брала 2 пары обуви Pavlo Montti, обе в 39 размере. Розовые кеды мне большеваты, а эти - впору.
Так что, именно эти кеды лучше брать на один размер больше.
Белые недорогие кеды с Вайлдберриз украшенные цепями
Сперва я думала убрать эти цепочки и сделать из этой пары обуви более классическую спортивную, но до сих пор этого не сделала, думаю, и так смотрится нормально. Вот если бы цепь была жёлтой, тогда бы я ее точно убрала, а белая смотрится вполне органично. При ходьбе она не мешает и не бряцает, так как пластиковая. Если она начнет облупаться, тогда и сниму ее. Заместо нее в оставшиеся ушки можно будет продеть шнурки.
Недорогая обувь на осень с Валберрис отзыв белые кожаные кеды
Ношу я эти белые кеды и с джинсами, и с джоггерами, и со спортивными платьями. Смотрится вполне нормально с любой спортивной одеждой.
Белые кеды с Wildberries Pavlo Montti с цепями джинсовый лук
В целом, эти белые кеды Pavlo Montti мне понравились, цена дешёвая, носить удобно, в дождь не промокают, поэтому для осени отлично подходят. Дискомфорта никакого нет, даже в первый день, как я их обуда и ходила пешком достаточно долго по местным магазинам около пары часов, то ноги не натерло, пальцы не давило. По ощущениям их хватит надолго, что отлично для такой дешёвой обуви с Wildberries.