Опубликовано 6 Август, 2016 - 09:29

Эту сумку я увидела в новинках еще осенью, и сразу же закинула ее в виш-лист, так мне понравился этот принт с розами. И вот накопив за 2 с небольшим месяца нужную сумму на айреке, в феврале я купила себе эту сумку.

Цена: 2053 рубля

Цвет: из четырех представленных расцветок я выбрала бежевый (изначально значился как белый)

Сумка доехала до меня всего за месяц, продавец упаковал ее в плотный пакет.

Но когда я раскрыла упаковку, то поняла, что сумка сшита криво.

Во - первых, она постоянно заваливалась на бок. Во-вторых у нее была слишком большая складка из-за кривого шва.

Я сразу же написала продавцу о своих претензиях, на что получила ответ, что сумка прекрасна и он не видит проблемы, что это такой дизайн, и своих денег она стоит, поэтому я должна полюбить ее :-).

Особенно меня добил его смайл показывающий язык, поэтому я открыла спор и приложила все фото с предупреждением об обострении, если он реально не видит косяков пошива, , продавец сразу принял спор с извинениями

В итоге обошлась мне сумка в 1453 рубля.

Выполнена она из кожзама, очень плотного и качественного.

Размеры сумки: Ширина- 33 см, высота - 29, глубина - 13, общая высота ручек - 19 см.

По бокам имеются декоративные элементы с висюльками.

Внутри есть три отделения ( в середине на металлической молнии) и два боковых кармана

С обратной стороны имеется еще один маленький карман на молнии.

Застегивается сумка с помощью магнитной кнопки, для меня это очень удобно, ведь я очень часто ее открываю.

К сумке прилагался длинный ремень, но я предпочитаю держать ее за ручки

А так же бонусом шел кошелек с аналогичной расцветкой, с тремя отделениями и отсеком для кредитных карт.

Размеры кошелька: Ширина - 19,5 см, высота -10,5 см

Покрутив сумку в руках, и опросив домашних, я убедилась, что ее кривизна не бросается в глаза, поэтому стала носить ее на прогулку с детьми, в город ездить с этой сумкой уже не смогла.

Во время движения, и когда сумка забита чем-то, эти недочеты сглаживаются.

Сумку ношу и с джинсами и с длинными юбками и сарафанами, пол лета отходила с ней, пока не приобрела свою более оригинальную любимицу. с которой вообще не расстаюсь.

В уходе данная сумка не капризна, грязь к ней практически не пристает, но легко удаляется влажной салфеткой. Молнии работают четко, ни одна еще не "поползла", ручки удерживают довольно-таки приличный вес.

К покупке рекомендую, но все-таки советую брать у другого продавца.

Прямая ссылка на сумку

Другие мои приобретения с али ЗДЕСЬ

Ксавьерарекомендует
поэтому я должна полюбить ее
Вот это наглость! 😁
Китайцы,что и говорить((
А то,что она не маркая-это большой плюс 😊
06.08.2016
Наглость продавца меня просто убила! Правильно сделали, что пригрозили ему, нечего себя вести так! Сумка красивая, жаль, что качество подвело, но на фото не особенно это и заметно.
06.08.2016
Лично я не замечаю явного брака.
Вместительная и, если не считать цвет, практичная сумка.
06.08.2016
Недочеты особо не бросаются в глаза и сумка весьма интересно смотрится, еще и кошелек дополнительно идет, приятный бонус. Продавец еще тот хитрец, но хорошо, что вернули часть денег. 😊
Красивая сумочка! А китаец какой-то юморной сильно оказался 😁
Сумка мне понравилась, кривизна действительно не бросается в глаза. Но уж эти китайцы со смайликами не в тему. Меня они каждый раз в шок вводят.
06.08.2016
Софья Гусарова , это их хлеб)

Gold Scorpions
, да китайцы иногда такие китайцы 😁

Haстасья, спасибо,я всегда стараюсь их на мест оставить,а то предела наглости иногда нет у них

grinstep, 😊 вместительная, телефон бывает ищу подолгу в ней)

Grunez, кошелек кстати очень качественный и вместительный!

ElenoraK, спасибо) да у него видимо настроение было хорошее в тот день.

Гиде Мой Пасан, у них какая-то особая любовь к смайлам)
неплохая, универсальная сумка)
мне понравился цвет 😊
06.08.2016
Хороший летний вариант, а т.к. сумка идет еще и с кошельком,то и выгодный))
06.08.2016
если не присматриваться к косякам, то сумка просто офигенная!! а продавец кака)
06.08.2016
Вместительная модель..На лето светлый цвет удачный вариант 😊
06.08.2016
Покупала такую сумку маме, только в чёрном цвете и отзыв писала, кстати 😉
Мама осталась довольна)))
Смотрится мило, но я вряд ли бы смогла покупать сумку онлайн. Для меня есть категории вещей, которые нужно покупать "вживую".
06.08.2016
Ксения886 ,продавец шутник еще тот)

Stess ,я уже прочла 😉 , в поисковике мне не выдал эту сумку, поэтому создала свою ветку, у вас другое ее название.

Пушистый Барсук, я раньше тоже так думала,но онлайн-шоппинг меня захватил)
Всем большое спасибо за ваши комментарии!!
так мило, по-летнему
06.08.2016
Кривизна и правда не бросается в глаза, сумка смотрится отлично. Ну китайские проды вообще уже обнаглели, бесят 🤪
06.08.2016
Красивая и стильная сумка,мне понравился ее нежный оттенок. Я себе обычно темные беру -потому что пачкаются, тоже брала на али сумку, правда на осень -и тоже порадовала качеством)
У меня очень похожая сумка есть, так что мне нравится 😁
06.08.2016
Я вообще очень лояльный и неконфликтный человек, но вот такой смайлик с языком мне бы тоже не понравился, как-то несерьёзно это...
А вообще сумка симпатично смотрится, такая действительно летняя и вместительная! 😊
Очень симпатичная сумочка! Узор для меня идеален ❤️
06.08.2016
Красивая сумка, я бы перед такими розочками тоже не устояла ❤️ Ну китаец конечно тот еще нахал, они прям не перестают нас удивлять!
07.08.2016
А я тоже смотрела на эту сумку, долгое время она у меня была в желаниях, но купила ту, про которую писала. В любом случае смотрится очень хорошо) Жаль, что без косяка не обошлось(
раньше присматривалась к этой сумке, материал верха значился как натуральная кожа, теперь перешла по ссылке в данном отзыве - полиуретан, ох и любят китайцы дурить, неужели нельзя честно сшить из кожи, говядину ведь едят, кожи должно быть много.
07.08.2016
Продавец убил меня своими сообщениями, наглые просто слов нет. Сумочка неплохо выглядит, со стороны недочеты не бросаются в глаза. Но считаю, что немного дороговата.
08.08.2016
красивая сумочка, у меня из кари есть похожая)
08.08.2016
Ну вот, опять не повезло с сумкой 😲 Это я, вспоминая ту, с которой ты долго "боролась". Но, в-принципе, Оксана, я согласна - в носке эта кривизна не заметна, сумочка смотрится очень хорошо. Так что о покупке можно не жалеть)) Думаю, она совсем не лишняя в гардеробе))
08.08.2016
Симпатичная сумка, недочеты пошива незаметны, если не присматриваться 😊
08.08.2016
Как обидно, что такая эффектная сумка оказалась с погрешностями в пошиве, а хамство продавца вообще зашкаливает 😠
Образы с ней получились интересные и, подозреваю, что вряд ли посторонние заметят небольшую ассиметричность сумки 😉
08.08.2016
ты быстро зарабатываешь на айреке,мне бы с летними заработками полгода понадобилось 😂
очень понравилась последняя фотография,люблю зелёное и тут так по-летнему смотрится ❤️
annaMi , у меня раз на раз не приходится с сумками) а в виш-листе еще 3 лежат 😊

momJulia , да какие это образы 😊 , это я так перед домом гуляю, в город не езжу

ღЕсенкаღ , ой, так то было зимой, а летом я тоже в луже сижу 😂 , на эту сумку копила бы месяца 4-5)
Спасибо, я эту юбку зеленую ношу только в церковь,а тут купила удачно в "Глории Джинс"кофточку за 199 руб, и решила их совместить для прогулки) Муж не любит, когда я в длинном, но тут одобрил 😁
Девушки, всем большое спасибо за ваши комментарии!!
10.08.2016
Мне очень понравилась фактура сумки, нежный романтичный стиль. А складка практически незаметна)
10.09.2016
Я бы тоже не заметила особо по фото,если б ты не написала.Хорошо,что сумка мягкая и это сглаживает ее несовершенства.У китайцев с глазомером не ахти.