Опубликовано 6 Август, 2016 - 09:29
Белые розы на сумке так нежны, но руки не из того места были у "портного", не обошелся пошив без кривизны, и спора открытия очередного.
Ксавьерарекомендует
Наглость продавца меня просто убила! Правильно сделали, что пригрозили ему, нечего себя вести так! Сумка красивая, жаль, что качество подвело, но на фото не особенно это и заметно.
Лично я не замечаю явного брака.
Вместительная и, если не считать цвет, практичная сумка.
Вместительная и, если не считать цвет, практичная сумка.
Недочеты особо не бросаются в глаза и сумка весьма интересно смотрится, еще и кошелек дополнительно идет, приятный бонус. Продавец еще тот хитрец, но хорошо, что вернули часть денег. 😊
Сумка мне понравилась, кривизна действительно не бросается в глаза. Но уж эти китайцы со смайликами не в тему. Меня они каждый раз в шок вводят.
Софья Гусарова , это их хлеб)
Gold Scorpions, да китайцы иногда такие китайцы 😁
Haстасья, спасибо,я всегда стараюсь их на мест оставить,а то предела наглости иногда нет у них
grinstep, 😊 вместительная, телефон бывает ищу подолгу в ней)
Grunez, кошелек кстати очень качественный и вместительный!
ElenoraK, спасибо) да у него видимо настроение было хорошее в тот день.
Гиде Мой Пасан, у них какая-то особая любовь к смайлам)
Gold Scorpions, да китайцы иногда такие китайцы 😁
grinstep, 😊 вместительная, телефон бывает ищу подолгу в ней)
Grunez, кошелек кстати очень качественный и вместительный!
ElenoraK, спасибо) да у него видимо настроение было хорошее в тот день.
Гиде Мой Пасан, у них какая-то особая любовь к смайлам)
Хороший летний вариант, а т.к. сумка идет еще и с кошельком,то и выгодный))
если не присматриваться к косякам, то сумка просто офигенная!! а продавец кака)
Покупала такую сумку маме, только в чёрном цвете и отзыв писала, кстати 😉
Мама осталась довольна)))
Мама осталась довольна)))
Смотрится мило, но я вряд ли бы смогла покупать сумку онлайн. Для меня есть категории вещей, которые нужно покупать "вживую".
Ксения886 ,продавец шутник еще тот)
Stess ,я уже прочла 😉 , в поисковике мне не выдал эту сумку, поэтому создала свою ветку, у вас другое ее название.
Пушистый Барсук, я раньше тоже так думала,но онлайн-шоппинг меня захватил)
Всем большое спасибо за ваши комментарии!!
Пушистый Барсук, я раньше тоже так думала,но онлайн-шоппинг меня захватил)
Всем большое спасибо за ваши комментарии!!
Кривизна и правда не бросается в глаза, сумка смотрится отлично. Ну китайские проды вообще уже обнаглели, бесят 🤪
Красивая и стильная сумка,мне понравился ее нежный оттенок. Я себе обычно темные беру -потому что пачкаются, тоже брала на али сумку, правда на осень -и тоже порадовала качеством)
Я вообще очень лояльный и неконфликтный человек, но вот такой смайлик с языком мне бы тоже не понравился, как-то несерьёзно это...
А вообще сумка симпатично смотрится, такая действительно летняя и вместительная! 😊
Красивая сумка, я бы перед такими розочками тоже не устояла ❤️ Ну китаец конечно тот еще нахал, они прям не перестают нас удивлять!
А я тоже смотрела на эту сумку, долгое время она у меня была в желаниях, но купила ту, про которую писала. В любом случае смотрится очень хорошо) Жаль, что без косяка не обошлось(
раньше присматривалась к этой сумке, материал верха значился как натуральная кожа, теперь перешла по ссылке в данном отзыве - полиуретан, ох и любят китайцы дурить, неужели нельзя честно сшить из кожи, говядину ведь едят, кожи должно быть много.
Продавец убил меня своими сообщениями, наглые просто слов нет. Сумочка неплохо выглядит, со стороны недочеты не бросаются в глаза. Но считаю, что немного дороговата.
Ну вот, опять не повезло с сумкой 😲 Это я, вспоминая ту, с которой ты долго "боролась". Но, в-принципе, Оксана, я согласна - в носке эта кривизна не заметна, сумочка смотрится очень хорошо. Так что о покупке можно не жалеть)) Думаю, она совсем не лишняя в гардеробе))
Как обидно, что такая эффектная сумка оказалась с погрешностями в пошиве, а хамство продавца вообще зашкаливает 😠
Образы с ней получились интересные и, подозреваю, что вряд ли посторонние заметят небольшую ассиметричность сумки 😉
ты быстро зарабатываешь на айреке,мне бы с летними заработками полгода понадобилось 😂
очень понравилась последняя фотография,люблю зелёное и тут так по-летнему смотрится ❤️
annaMi , у меня раз на раз не приходится с сумками) а в виш-листе еще 3 лежат 😊
momJulia , да какие это образы 😊 , это я так перед домом гуляю, в город не езжу
ღЕсенкаღ , ой, так то было зимой, а летом я тоже в луже сижу 😂 , на эту сумку копила бы месяца 4-5)
Спасибо, я эту юбку зеленую ношу только в церковь,а тут купила удачно в "Глории Джинс"кофточку за 199 руб, и решила их совместить для прогулки) Муж не любит, когда я в длинном, но тут одобрил 😁
Девушки, всем большое спасибо за ваши комментарии!!
momJulia , да какие это образы 😊 , это я так перед домом гуляю, в город не езжу
Девушки, всем большое спасибо за ваши комментарии!!
Мне очень понравилась фактура сумки, нежный романтичный стиль. А складка практически незаметна)
Я бы тоже не заметила особо по фото,если б ты не написала.Хорошо,что сумка мягкая и это сглаживает ее несовершенства.У китайцев с глазомером не ахти.