Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 14:16

3094 рубля

Поиски хорошего теплого комбинезона для своего малыша мне дались не просто, было заказано 3 штуки, и лишь четвертый наконец меня устроил. О нём я и хочу рассказать, это зимний детский комбинезон от компании EMSON "Умка".

Стоимость 3094 руб.
Приобретала в интернет-магазине Wildberries.
Комбинезон я выбрала в интересной девчачьей расцветке ярко-розового цвета с изображением прикольных зебр. Весь комбинезон оснащен светоотражательными элементами, это для меня было принципиальным, так как темнеет сейчас рано и бывают случаи, что с ребёнком мы находимся на улице допоздна, поэтому мне важно, чтобы он был хорошо заметен.
Подкладка внутри комбинезона очень мягкая, флисовая и доходит аж до коленей, после этого начинается скользящая плащёвка, которая позволяет ножкам хорошо продвигаться внутрь. На комбинезоне есть небольшие кармашки, не знаю насколько они нужны годовалому ребёнку, но ничего не имею против них, может и пригодятся.
На капюшоне был белый искусственный мех, но я сразу же от него избавилась, потому что мне кажется, что он выглядит дёшево и никакую функцию не выполняет. Капюшон также имеет флисовую подкладку, он глубокий, при сильном ветре он хорошо защищает ребенка от холода.
На концах штанин есть штрипки хорошего качества, они хорошо удерживают штанины за ботинки и защищают малыша от ветра.
В рукавах присутствуют трикотажные манжеты, которые ограничивают доступ холодного воздуха к телу малыша.
Комбинезон я выбрала в размере 80, так как перед этим заказывала 86 размер, он нам оказался велик, а размер 80 хорошо подошёл на ребенка возрастом 1,3 года, есть небольшой запас, который я думаю до конца зимы как раз нам пригодится.
Комбинезон не тяжёлый и не слишком плотный, верх мембранный, не пропускает ветер и отталкивает влагу, ребёнку в нём не холодно, сейчас в Крыму погода держится еще -1, -3, но при этой погоде нам хватает одного нижнего слоя одежды из хлопкового комбинезона и малыш не мерзнет.
И конечно, в этом комбинезоне малыш выглядит очень мило, мы получили уже массу комплиментов такому необычному комбинезону 😊
Стираются комбинезон без труда, первое время я переживала, что розовый цвет повлияет на белых зебр, но ничего не полиняло и комбинезон безупречно выглядит даже после многочисленных стирок, которые у нас происходят довольно часто, потому что погода очень слякотная, а малыш часто падает.
Сравнивая цены, могу сказать, что нам повезло с такой стоимостью и приобрести комбинезон такого шикарного качества в необычной расцветке это большой подарок. Очень довольна, жаль только, что этого комбинезона нам хватит лишь на один сезон...

Кошка в колготкахрекомендует
11.12.2020