Доброго времени суток!
Я очень люблю кокос, но еще больше люблю шоколад. Поэтому, я долго не думала и эта паста быстро улетела в корзинку.
Общая информация:
Где купить - прямая ссылка
Цена - 269 рублей
Объем - 200 гр
Дизайн:
Сама баночка находится в картонной упаковке, из которой не возможно достать заветную баночку с шоколадно-кокосовой пастой не порвав ее.
Если же перевернуть упаковку, то на дне можно найти не только описание продукта, но и ознакомится с составом, кбжу, сроком годности и датой производства.
Сама же баночка с пастой выполнена из толстого прозрачного стекла. Такой простенький дизайн мне очень нравится, в нем точно что-то есть.
На крышке же нет много информации, на ней не найдешь еще одного состава. Лишь название, срок годности и условия хранения. Все четко, коротко и по делу. Сама же крышка откручивается хорошо, подцеплять ее ничем не нужно. Так же после открытия она хорошо закрывается.
Запах:
Как только открываешь крышку, то сразу же становится слышен легкий аромат кокоса и шоколада. Аромат сладкий, не приторный, но до ужаса вкусный и приятный. Хочется нюхать и нюхать.
Консистенция:
Паста твердая, поэтому я не рекомендую хранить пасту в холодильнике, так как размазать ее будет невозможно. После холодильника она будет крошится и становится похожа как раз на кокосовую стружку. На самом деле, даже при комнатной температуре размазать пасту по булочке довольно таки проблемотично.
На первый взгляд текстура однородная, но это совершенно не так. В пасте можно встретить не только аромат кокоса, но и маленькую стружку.
Применение:
Как и в случае с другой пастой этого бренда я намазываю ее на хлебцы, булочку и добавляю в различные каши по утрам. В принципе, сочетается со всем паста очень вкусно.
Вкус:
В любом своем состоянии паста безумно вкусная, сладкая, но не приторная, и кокосовая. Вообще такая смесь кокоса и шоколада получилась очень вкусная. Пасту хочется есть и есть.
Кокос получается за счет шоколада очень нежным, а шоколад безумно ароматным за счет кокоса. Два этих ингредиента дополняю друг друга на все 100%. Сама же паста тает во рту, оставляя лишь после себя сладкие нотки шоколада и стружку кокоса.
Итог:
Я всеми руками и ногами за эту пасту. Ведь она получилась очень вкусной, нежной и тающей. Вообще, любой человек кто любит кокос, не останется равнодушным к этой пасте. Данная стеклянная баночка займет свое место на той самой полочке любимых вкусняшек.