Опубликовано 29 Июль, 2017 - 09:39

Привет всем любителям сладкого!

Мне все равно какой шоколад, белый, черный или молочный, главное чтоб вкусный был и мне нравился.

В последнее время сладкого практически не ем, шоколад заказывала по просьбе детей, ну и конечно же самой любопытно попробовать сладость с натуральным составом.

Натуральный белый шоколад с кокосом

Оформление очень красивое, просто и лаконично. На обороте есть маленькая этикетка с составом. Он натуральный, безопасный, придраться не к чему, детям такой шоколад давать не страшно.

Вот такое описание мне приглянулось на сайте, после прочтения сомнений в выборе шоколада не осталось.

При приготовлении шоколада какао-масло плавится при температуре до 37 градусов, а остальные ингредиенты вообще не нагреваются, поэтому все витамины и полезности остаются живыми и полезными

Кэроб, что это такое?

Сладкий порошок из мякоти плодов (стручков) рожкового дерева обычно называют "кэробом". В химический состав плодов этого растения входят органические и дубильные вещества, а также пектин, крахмал и белок. Более того, они богаты витамином В и различными минералами, такими как: калий, фтор и кальций.

Внешний вид шоколада понравился, весьма необычно.

Цвет белый, пахнет приятно, сладковатый запах шоколада.

Вес 80 грамм

Цена 65 гривен

Так как плитка цельная, порезала шоколад на кусочки. Сделала это с небольшим усилием, шоколад оказался достаточно плотным по текстуре.

Вкус

Вкус шоколада немного разочаровал, причем не меня одну. Слегка солоноватая субстанция со стружкой кокоса мало чем напоминает шоколад. Такой вкус однозначно на любителя. Муж откусив кусочек отказался его доедать, сын тоже, мне не понравился, почти всю плитку умяла дочка и с блаженным видом заявила что ей шоколад понравился.

Не смотря на то что белый шоколад мне не понравился, все же любопытно попробовать другие плитки из ассортимента.

Белый шоколад с кокосом заслуживает от меня тройку и то потому что искренне понравился моей дочке!

Купить можно в магазине натуральной продукции "Мыловарня Скорилкиных"

ссылка на шоколад

Маргаритка1982рекомендует
29.07.2017
Может это все же мыло?Мыловарня делает шоколад 😊
29.07.2017
Что-то не возникло желания у меня попробовать этот шоколад
29.07.2017
он и по консистенции не очень похож на шоколад, скорее - на сыр
На вид как шоколад и правда)
на мыло похож 😁
29.07.2017
В меня от белого шоколада отвернуло после переедания в детстве 😁
я люблю для разнообразия белый покушать)
29.07.2017
Совсем не поняла производителя. Что-то намудрили с составом. Даже на сайт зашла. Тут либо какая-масло, либо кэроб? И где-то ведь должен быть сахар или его заменитель?
29.07.2017
фу какое, не захотелось пробовать
29.07.2017
Даже не знаю, понравился бы мне такой шоколад или нет, немного неоднозначный.
Да уж, спорный продукт
29.07.2017
чето он все ж на мыло больше похож
29.07.2017
жаль, что шоколад оказался на любителя
странный вкус(((((((((((
29.07.2017
Я не пробовала шоколад этой мыловарни, но этот продукт напоминает ... брусочек мыла 😁 😞
29.07.2017
да уж,странный шоколад, странный состав....это точно нужно есть?
29.07.2017
Я думала, что это мыло. А оказалось и правда шоколад))) жаль, что ожидания не оправдались)
29.07.2017
Такая у него структура странная 😕
29.07.2017
раньше любила белый ,но теперь даже смотреть не могу на него:bigsmile:
30.07.2017
Да, мне бы такой шоколад тоже вряд ли понравился
30.07.2017
По первому комментарию тоже задумалась "а вдруг мыло"))) полистала фото...да нет, шоколад
Просто, думаю, для нас, привыкших к другим сладостям, необычный
30.07.2017
Люблю пробовать необычные вкусняшки)) Интересно несмотря ни на что)
30.07.2017
На шоколад и правда походит отдаленно, я как то себе по другому его представляла) вообще не знала, что эта марка выпускает сладости 😊
30.07.2017
Какой-то неоднозначный шоколад вышел у производителя.
обидно((
30.07.2017
Не удивительно, что вкус странный, раз производит мыловарня
31.07.2017
какой-то странный он.. 😎