Опубликовано 7 Август, 2014 - 07:57

Мама любит хорошие часы и ее классические Romanson поднадоели и ей захотелось чего то нового и простого. При покупке часов брату в магазине, наткнулись на этот экземпляр. Белые, красивые, удобные, простые, но ценна вроде и не большая, но что то было жалко. И все же мама решилась купили все же эти часы. счастье было полные штаны. Все хорошо, все здорово, но через 3 месяца сломался ремешек... Конечно сразу обратились в магазин где приобретали, там сказали что сделают заказ, но придется подождать и да на ремешек гарантия НЕ РАСПРОСТРОНЯЕТСЯ !!!!стоимость ремешка 800, считай половина цены за часы(1800). Бог с ним сделали заказ ждем. Месяц, два,полгода, известий нет. мама выпросила китайские аналогичные выписать, что я и сделала, так как сил ждать уже не было и мама спокойный человек ждала когда позвонят (ну это беда работы сотрудников магазина X-time г. Барнаула). Мое терпение не выдержало и я пошла в магазин и каково было мое удивление никакого заказа не было!!! Они приняли мою новую заявку и сказали, что отзвонятся в течении дня. Звонка так и не дождалась, спустя неделю дорога была в мима магазина , куда я и напрвилась. Продавцы сказали что таких ремешков больше не выпускают и помочь они не чем не могут. Спустя время оказываюсь в официальном отделе swatch в Новосибирске, где мне сказали что узнаю информацию и предложили альтернативу каучуковый браслет вместо оригинального.

Итог сделала заказ, пол года ждать, хотя это еще вопрос дойдут они все же до нас или нет.

Вывод: брать часы на коженных ремешка, так как с swatch подходят только их оригинальные и никакие другие!!!

Достоинства
  • Красивые
  • Легкие
Недостатки
  • Громко тикают
  • Ненадежный ремешек
Funtik19не рекомендует
13.07.2015
есть такие же часы. С ремешком все точно также, сначала пожелтел-потемнел, а потом и вовсе порвался, купила силиконовый