Опубликовано 16 Март, 2016 - 07:20

Здравствуйте!

Спешу сообщить Вам о новиночке на косметическом рынке, о средстве базитэль. Что это такое? Это был первый вопрос, которым я задалась.

bazitel®’ – продукт, позволяющий заменить целый комплекс средств для ухода за кожей

Предлагает новинку к приобретению интернет-магазин [ссылка].

Небольшое предисловие.

У базителей есть несколько существенных преимуществ перед другими уходовыми средствами:

1. Натуральный состав.

Натриевые соли высших карбоновых кислот натурального растительного происхождения.

Лекарственные растения.

Глицерин натурального происхождения.

Косметические природные масла.

Фруктовые кислоты природного происхождения.

А если есть красители, то только растительного происхождения.

2. Комплексное действие "Complex care 6 in 1". Средство подойдет и для кожи лица и для кожи тела и для волос. При чем действие его не только очищающие, но и скрабирующее, питающее.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Итак. Что такое базитель и с чем его едят, мы разобрались.

Теперь о сайте [ссылка].

Оформление сайта запоминающееся. Отличается особым лоском, цветовой гаммой и стилем.

Сайт выдержан преимущественно в насыщенном зеленом цвете. Решение не плохое,

сочный зеленый цвет помогает избавиться от тревожности, волнений, он оказывает освежающее действие, позволяет сохранять бодрость и оставаться в тонусе.

Особое внимание хочется обратить на фотооформление ресурса, фотографии мега-крутые!

Такие точно западут в память.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Меню сайта четкое и понятное. Расположено в горизонтальной линии сверху.

На сайте интернет-магазина размещена подробная информация о бренде BENOATE® в целом, об уникальности бренда, об истории его происхождения.

Интернет-магазин имеет следующие разделы:

BODY cure: для тела.

FACE cure: для лица.

Multifunctional: для лица, тела и волос.

BODY benefication: роскошное питание для тела.

Косметические масла.

Подарочные наборы. В этом разделе стоит обратить внимание на то, что, по желанию покупателя, количество пробников масел, может быть увеличено. Для внесения таких коррективов, нужно просто оставить комментарий к заказу.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Тут же Вы можете ознакомиться с условиями оплаты и доставки.

Доставка Почтой России, в мой провинциальный городок, заняла 10 дней и обошлась мне в 250р.

Оплачивала заказ путем перевода денег с карты СберБанка, а вообще можно и ВебМани расплатиться.

Мои покупочки.

На самом деле, базители выглядят не обычно и одновременно привлекательно, в аккуратных картонных коробочках Вас ждут шарики-колбаски 😊 и приложение в виде инструкции. У меня базители стали ассоциироваться с моим любимым мультфильмом СмеШАРИКИ).

Я решила приобрести четыре разных базителя из каждой представленной категории, чтобы в полной мере опробовать и оценить пользу средства на натуральной природной основе.

EQUIS (отзыв). Для заживления ранок на коже и тонуса.

GRIN (ссылка). В качестве антицеллюлитного скраба для тела. ВЕСНА БЛИЗКО!)

JUN (ссылка). Базитель для лица, помогает бороться с угревой сыпью.

CIN (отзыв). Самый мною ожидаемый экземпляр. Базитель-афродизиа, увлажняющий кожу.

Афродизиаки — вещества, стимулирующие или усиливающие половое влечение или половую активность

Так же я прикупила по 2 мини-версии (10мл.) представленных в интернет-магазине био-органических масел, поскольку периодически провожу курсы домашних масок для кожи лица, ногтей, волос. Масла изготовлены по особой технологии биотехнологии экстрагирования.

Rose oil Elixir. Масло с экстрактом лепестков цветов шиповника. Кожа. Ногти. Волосы.

Отлично справляется с нарастанием кутикулы на ноготь и привел мои ноготочки в порядок.

Honey oil Elixir. Масло с экстрактом цветов лабазника. Кожа. Ногти. Волосы.

Absente Oil Elixir. Масло с экстрактом цветов горькой полыни-отличное противовирусное, бактерицидное средство, к тому же я начала познавать йогу, и оно как раз пригодится при медитациях.

Буду пробовать.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

• Ассортимент инновационных натуральных средств.
  • Привлекательные, доступные цены.
  • Производство Россия.
  • Быстрая доставка.
  • Официальная группа магазина в ВК, facebook и instagram.

Все это ИМ [ссылка].

ЯРекомендую!

Достоинства
  • Инновационный и натуральный продукт
  • Интересное оформление сайта
  • Сайт с быстрой доставкой
  • Сделано в России
Hanna.mama_рекомендует
знакомые колбаски)
16.03.2016
Я еще не пробовала, но чувствую, что уже пора.
16.03.2016
интересный сайт, спасибо, полазила, нашла много интересного
16.03.2016
Интересные покупочки у Вас!
какой классный сайт)