Найти
Подробности
EvgenyR
01.06.2018
+2 фото
Пока неплохо, а там посмотрим.
С триммерами от компании Champion уже знаком. И если честно, то впечатление от них осталось двоякое.
Vadim134
03.04.2019
Работает без нареканий
Купил в июле 2018 года, за 7200 рублей. Прежде чем купить прочитал множество отзывов в интернете, и в принципе все что писали сходится!
Триммер бензиновый Champion T433S-2
maxudovichencko
10.11.2021
11:34
Понравился, доволен.
Триммер был выбран мной в основном из-за того, что у него адекватная цена и неразъемная штанга. Много встречал мнений, где такую штангу не хвалят.
Триммер бензиновый Champion T523S-2
Andreika74
18.09.2019
09:08
+30 фото
Самый лучший вариант для дома за такую стоимость.
Добрых дней мой дорогой читатель! Сегодняшний обзор посвящу триммеру марки Champion.
ewansmaev
05.11.2022
15:54
Одобряю
Как же долго я решался на покупку этого триммера. Для ухода за газоном супермощный мне просто ни к чему. Изучил всё вдоль и поперек, и противоречивые отзывы не помешали моему решению.
Триммер бензиновый Champion T523S-2
dubodeligor
07.05.2022
08:15
Всё устраивает.
Покупал данную вещь на подарок сестре. Ей в этом году был юбилей, поэтому хотелось что-то подарить полезное и одновременно по деньгам.
reshe7nikovv
08.05.2022
08:31
Удобный, лёгкий.
Я специально выбирал триммер, у которого форма рукояти будет д-образной формы. Этот формат исполнения ручки уже был мной опробован. Очень показалось удобно. Рука не устает.
vip_demon1985
05.11.2022
20:36
Народный тримерр
Имеем сад,очень частенько в нём проводим время.Приезжаем туда отдыхать с детьми,проводить свободное время,пожарить мяска,попариться в баньке,собрать яблоки,ягоды.Тример Чемпион…
savavasava
19.04.2023
15:55
Триммер неплох
На большие объемы триммер не рассчитан. Максимум 10 соток. Мощность мотора 1.2 лошадиные силы. Может поэтому триммер комплектуется только катушкой с леской, а нож убрали.
Simon Ford
25.05.2022
14:06
тример
Здравствуйте. Представляю вашему вниманию бензиновый триммер Чемпион т252. покупал я его с рук на авито.