Найти
Подробности
25.12.2019
+33 фото
Река впадающая в Лахтинский разлив
Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва. В этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением об реке Глухарка.Это река находиться на Северо-западе…
Лахтинский Разлив, Санкт-Петербург
25.12.2019
16:00
+9 фото
Красивый разлив питающий Невской губой Финского реками Каменка, Юнтоловка, Глухарка
Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва.
Лахтинский Разлив, Санкт-Петербург
Lizkahtml
24.06.2024
22:06
Мое любимое место для катания на сапах. Вид топ + краткий инструктаж по управлению сапом
Как добраться. от ст. Старая Деревня ехать до ст. Лахта.
Экотропа вдоль реки Глухарка, Россия, Санкт-Петербург
valwhite
01.04.2025
14:23
+2 фото
Экотропа Глухарка - сомнительное общественное пространство в Питере
На выходных мы с семьёй побывали на экотропе Глухарка в Юнтоловском лесопарке в Приморском районе.
Шуваловский карьер, Санкт-Петербург
11.08.2022
10:41
+1 фото
Место отдыха жителей Приморского района
Так как мы живём в Приморском районе города Санкт-Петербург (Россия) то в выходные тёплые дни, в особенности жаркие стараемся выбраться на какой…
Kate Avonhas
15.09.2024
20:37
+29 фото
Чем заняться зимой? Набережная днем и вечером. Открыт стилобат, доступ в здание. Современная набережная города, где можно погулять и сделать красивые фото. Чисто, красиво, современно.
Лахта-центр. Башня "Газпром". Экскурсия, Россия, Санкт-Петербург
Dr. Bykoff
11.02.2025
15:54
+5 фото
Первая башня открылась
Говорят, что билеты ушли за день... Неправда - максимум за пару часов. Пока пилотные три дня. Дальше будет погуще.
Ksu_Shanti
02.07.2024
17:24
+104 фото
Стилобат, новая набережная. Чую, Питерский Москва сити будет, но с пляжем😂 Парк 300-летия, Финский залив, красивый и синий как море. Набережная в дождь ⛈️ и Лахта словно рыцарь печального образа. Смотрится мощно
Лахта-центр. Башня "Газпром". Экскурсия, Россия, Санкт-Петербург
ТANGIROVA
10.03.2025
11:55
Гордость!!!
По-настоящему «Лахта Впечатлений» Очень приятно, что мы в числе первых посетили эту экскурсию и увидели красоту, величие самого высокого небоскреба.
Экскурсия по общественным пространствам «Лахта Центра», Россия, Санкт-Петербург
Mallow
10.02.2025
00:52
+11 фото
Обзорная площадка Лахты. Спустя пять лет ожидания - я над Санкт-Петербургом! Самая долгожданная экскурсия в моей жизни, с которой, я всё же поспешила.
Missglory
15.04.2024
14:34
+20 фото
Как смотровая набережная - очень красиво. Но, я не всем довольна. По сути, посвящено одному объекту - Его Величеству Лахта-центру. Зато можно сделать фото со всевозможных ракурсов
Nata ref
27.11.2024
06:12
+16 фото
Уникальная набережная с амфитеатром Перо и небоскребом, в который можно попасть. Открытая набережная у Лахта-центра, Санкт-Петербург - как добраться, что там есть?
Валериан Пятериченко
14.02.2025
15:41
+6 фото
Санкт-Петербург как на ладони
Восторг. Восторг!!!Другого слова не подобрать. Уж думал: ничем не удивить коренного Петербуржца и заядлого путешественника, однако нет!
Kassyopeya
06.11.2023
14:48
+8 фото
Прогулялась по набережной у самого высокого здания России. Новое пространство в Питере, которое никого не оставит равнодушными. Но приезжать сюда лучше в вечернее время.
Swetlana1010
29.07.2024
06:04
+23 фото
Грандиозное сооружение, но инфраструктура пока хромает!
Приветствую всех заглянувших! Увидеть самое высокое здание в Европе мы с сыном планировали с начала лета.
Agolenka
22.09.2024
08:45
+17 фото
Уникальный небоскреб, самый высокий в Европе.
Всем привет! Мечты должны сбываться. Ребенок недавно в журнале увидел знаменитый Питерский небоскреб Лахта-центр, ну и конечно же, захотел …
Elderberry Tatyana
29.08.2024
10:07
+54 фото
Приятное место и для пеших и велопрогулок, для отдыха, пикника с видом на Финский залив. Продолжает развиваться.
Прекрасно помню этот берег, когда тут не было…
IrinaErmakovaFromSPb
22.09.2023
13:10
+12 фото
Место для крутых фотосессий, или где в Петербурге можно увидеть самый высокий небоскреб и самые большие флаги в Европе.
После посещения Новой Голландии мне захотелось…