Опубликовано 18 Январь, 2014 - 06:01

Лично мне фильм понравился! Хорошая, легкая комедия! Некоторые моменты мне показались неожиданными. Очень ярко закрутили сюжет! Маша, мечтавшая стать звездой, ждет на скамейке своей очереди на прослушивание, и засыпает... И вот тут, как в сказке появляются братья-месяцы, которые готовы исполнить любые ее желания. Конечно, то, что загадала Маша, было, на мой взгляд, весьма нелогичным. Почему-то о ее будущей карьере не было сказано ни слова. Желание о норковой шубе вообще меня шокировало. Ну а то, что желание жить одной было понято месяцами буквально, меня даже расстроило. Бедный дедушка, оказавшийся при смерти... Приключения Маши и маленького мальчика, желания которого ей пришлось исполнить, чтобы исправить сложившуюся ситуацию, мне очень понравились, фильм смотрела на одном дыхании. Хэппи-энд, присущий каждой сказке, тоже оказался неожиданным для меня, почему-то я ждала другого финала. Но в целом, рекомендую к просмотру!

Достоинства
  • Позитивный
  • Романтичный
Недостатки
  • Запашные
Kssenia6913рекомендует
19.01.2014
понравилось очень 😁
20.01.2014
И мне очень понравилось! Забавный фильм получился!
08.10.2014
Хорошее название, жизненное
27.03.2015
нормальный фильм, но все равно пожалела, что пошла на него в кино)
13.04.2015
Не смотрела, но думаю, что очень легкий фильм)
13.04.2015
Ага, легкий очень! Смысловой нагрузки как таковой нет. Так, отдохнуть перед телевизором под приятную комедию!
04.05.2015
Можно посмотреть.
04.05.2015
Оксана.28, для разнообразия - почему бы и нет))