Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 16:55

Игрушку карусель с утятами нам подарили. И первая моя мысль была, О нет, только ни это!! что я вам плохого сделала??? А потом оказалось, что благодаря ей у меня появляется минут 20 свободного времени))

Карусель очень тяжелая. Она не подойдет деткам, которые еще не сидят, так как придется ее мамочкам держать, а это очень неудобно. Нет ручки, рычага, и тд приходится держать за колесики боковые. А вот деткам , которые сами сидят уверенно-это просто супер игрушка.

Карусель издает массу разных звуков. В ней и гремит что то,и щелкает, и утята когда крутятся, тоже издают достаточно резкие звуки.

Каждое боковое колесо крутится в разные стороны, и у каждого колеса свой особый звук. Громкий, бьет по ушам, нервам- но деткам нравится!! Моему сыну нравится крутить утят, потом перевернуть, и по очереди крутить в разные стороны колесики. и все это длится минут 20 точно. Играет не отрываясь.

Ради такого можно простить эти страшные звуки, и посидеть на кухне спокойно с чашкой кофе, написать отзыв, зная, что пока с другой комнаты доносится эта какофония- с малышом все просто супер))

Alenka311рекомендует
11.02.2016
Жаль, я нигде не встречала такой погремушки.