Всем привет. Кто еще не знаком с макаронным изделиями "Спирали #366 Шебекинские" - вам сюда!
Я очень их полюбила за то, что приварке они не раскисают, держат форму; промывать их не нужно - не слипаются. Вкусные и сытные, подойдут хоть к рыбке, хоть к котлеткам.
Пачки 450 грамм моей семье хватает на три раза. Спирали немного увеличиваются при варке, это надо учитывать, чтобы потом не есть одно и то же несколько дней)
Способ приготовления:
1. Довести воду до кипения, посолить по вкусу.
2. Засыпать в воду макароны "Шебекинские" в соотношении 100 г на 1 л воды. Варить в течение 9 минут при умеренном кипении, периодически перемешивая.
3. Слить воду.
4. Выложить готовые макароны на тарелку.
Будьте осторожны, продукт калорийный:
в 100 г содержится 350 ккал
Тех, кого сильно смущает наличие глютена в составе, спешу огорчить - он тут есть:
мука из твердой пшеницы для макаронных изделий, вода питьевая;
содержит натуральный белок злаковых культур - глютен.
Уже и не хочется покупать другие - это любовь с первой вилки. Спирали "Шебекинские" получаются вкусными и с добавлением сливочного масла, и с растительным. Так же я пробовала их с нерафинированным, тоже неплохо.
Посмотрите, они просто идеальны:
Такими макарошками не стыдно и гостей угостить, и дети едят их с удовольствием.
Спасибо, что зашли. Приятных покупок.