Опубликовано 30 Август, 2023 - 12:47

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    70 рублей

Всем привет. Кто еще не знаком с макаронным изделиями "Спирали #366 Шебекинские" - вам сюда!

 

Я очень их полюбила за то, что приварке они не раскисают, держат форму; промывать их не нужно - не слипаются. Вкусные и сытные, подойдут хоть к рыбке, хоть к котлеткам.

 

 

Пачки 450 грамм моей семье хватает на три раза. Спирали немного увеличиваются при варке, это надо учитывать, чтобы потом не есть одно и то же несколько дней)

 

Способ приготовления:

1. Довести воду до кипения, посолить по вкусу.

2. Засыпать в воду макароны "Шебекинские" в соотношении 100 г на 1 л воды. Варить в течение 9 минут при умеренном кипении, периодически перемешивая.

3. Слить воду.

4. Выложить готовые макароны на тарелку.

Будьте осторожны, продукт калорийный:

в 100 г содержится 350 ккал

Тех, кого сильно смущает наличие глютена в составе, спешу огорчить - он тут есть:

мука из твердой пшеницы для макаронных изделий, вода питьевая;

содержит натуральный белок злаковых культур - глютен.

Уже и не хочется покупать другие - это любовь с первой вилки. Спирали "Шебекинские" получаются вкусными и с добавлением сливочного масла, и с растительным. Так же я пробовала их с нерафинированным, тоже неплохо.

 

Посмотрите, они просто идеальны:

 

 

Такими макарошками не стыдно и гостей угостить, и дети едят их с удовольствием.

 

Спасибо, что зашли. Приятных покупок.

Достоинства
  • Быстро готовятся и не развариваются
  • Не склеиваются
  • Приятный вкус
  • Сочетаются с любым мясом
Недостатки
  • Нет
Чипатарекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.09.2023
Тоже регулярно беру
05.09.2023
Любимые макароны 👍
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также